Сниженное яблочное масло из сахара

550 минут
75 порций

Я устал найти рецепты яблочного масла с большим количеством сахара, чем яблоки, поэтому я адаптировал несколько и усовершенствовал его. Этот рецепт делает дом фантастическим и на вкус как осень. Наслаждаться! Если у вас нет погружного блендера: позвольте приготовленным яблокам остыть, перейдите в обычный блендер и смешайте до однородного. Вкус и отрегулируйте вкус. Если текстура все еще слишком жидкость, вернитесь к медленной плите и позвольте ей уменьшить еще больше часа. Этот рецепт действительно о приспособлении к вашему вкусу. Если вам нравится более светлый цвет, готовьте его меньше. Если вы хотите, чтобы он был очень приправлен, добавьте гвоздики и т. Д. Этот рецепт хорошо замерзает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
9 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
75
Выход:
75 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта яблоков, грубо нарезанные

  • чашка коричневого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар, яблочный уксус, корицу, гвоздику и соль вместе в медленной плите.

  2. Готовьте на низком уровне, пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы легко разбить вилку, от 8 до 10 часов.

  3. Пюрель яблочная смесь с погружением блендера до однородного плана.

  4. Готовить раскрывается до тех пор, пока некоторые жидкости не уменьшится, а цвет темно -коричневый, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 75
Калории 19
Дневная норма
Натрий 16 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчинный соус (горчичный соус)

Этот рецепт был в нашей семье, и мы любим делиться им с другими. Один вкус - это все, что вам нужно, чтобы влюбиться в его отчетливый вкус. Я очень надеюсь, что тебе понравится. Замечательный способ...

Элегантный устричный суп

Вкусный. Занимает немного дополнительного времени, но это стоит усилий. Подавать горячим с зеленым салатом и хрустящим французским хлебом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Оранжевые кексы

Вот еще один отличный рецепт на завтрак для кексов для царапин с апельсиновым соком и апельсиновой цедрой. Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 3...

Спаржа и грибной пирог

Эта восхитительная симфония спаржи, портобелло грибов, хрустящего бекона и лука оставит ваши вкусовые рецепторы голодными для большего. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или...

Легкая бальзамическая глазурь

Бальзамическая глазурь используется для чистки мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...