Оранжевые кексы

12 порций

Вот еще один отличный рецепт на завтрак для кексов для царапин с апельсиновым соком и апельсиновой цедрой.

Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте дно только из 12 чашек для кексов или линии с чашками для выпечки.

  2. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую кожуру и соль; хорошо перемешать. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, масло и яйцо; хорошо смешивается. Добавьте сухие ингредиенты одновременно; Размешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не увлажняются (тесто будет комковатым.)

  3. Заполните чашки 2/3. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр, не станет чистой. Прохладно за 1 минуту до удаления из сковороды. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Буррито

Эти буррито креветок вдохновлены теми, которые подаются в мексиканском ресторане, где я работал. Я уехал, поэтому мне пришлось создать свой собственный. Соус чипотла делает эти буррито такими...

Ранняя осень копченая свиная отбивные

Свостовое основное блюдо для осеннего, на гриле маринованные свиные отбивные курили в осенних листьях. Хорошо сочетается с рисом и печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Легкая заправка на ранчо авокадо-лайм

Эта версия авокадо-лайма экономит время, используя порошкообразную состав для привязки к ранчо и несколько простых ингредиентов. Используйте его, чтобы окунуть овощи, на салате или на куриных тако...

Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...

Основной Беурр Блан

Этот соус для восстановления вина и шалота, смешанный с маслом, обычно подается с рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 3/4 чашки...