Вот еще один отличный рецепт на завтрак для кексов для царапин с апельсиновым соком и апельсиновой цедрой.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка апельсинового сока
Чашка растительного масла
1 яйцо
1 столовая ложка апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте дно только из 12 чашек для кексов или линии с чашками для выпечки.
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую кожуру и соль; хорошо перемешать. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, масло и яйцо; хорошо смешивается. Добавьте сухие ингредиенты одновременно; Размешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не увлажняются (тесто будет комковатым.)
Заполните чашки 2/3. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр, не станет чистой. Прохладно за 1 минуту до удаления из сковороды. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти буррито креветок вдохновлены теми, которые подаются в мексиканском ресторане, где я работал. Я уехал, поэтому мне пришлось создать свой собственный. Соус чипотла делает эти буррито такими...
Свостовое основное блюдо для осеннего, на гриле маринованные свиные отбивные курили в осенних листьях. Хорошо сочетается с рисом и печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Эта версия авокадо-лайма экономит время, используя порошкообразную состав для привязки к ранчо и несколько простых ингредиентов. Используйте его, чтобы окунуть овощи, на салате или на куриных тако...
Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...
Этот соус для восстановления вина и шалота, смешанный с маслом, обычно подается с рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 3/4 чашки...