Этот соус для восстановления вина и шалота, смешанный с маслом, обычно подается с рыбой.
Ингредиенты
1 столовые ложки нарезанного шалот
1 лавровый лист
6 черных перец
чашка белого вина уксуса
2 столовые ложки сухого белого вина
чашка тяжелых сливок
1 чашки холодного масла, нарежьте на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Места шалот, лавровый лист, перец, уксус и вино в кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте кипеть, пока не останется только 2 столовые ложки жидкости.
Вылейте тяжелые сливки и доведите до кипения; Варить, пока крем не уменьшится наполовину. Увеличьте огонь до среднего и быстро взбейте маслом, кусочком, до тех пор, пока оно не растаяло в сливках и не загустеет его. Процедить соус через сетку, чтобы удалить специи. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Моя бабушка сделала лучший баклажан и говяжий фарш. Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 2 Ингредиенты...
Всего крабов кипят на четыре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 8 красного картофеля 8 колбас Andouille, нарезанные 4 лука...
Хорошая приправа для бутербродов из свинины, картофеля фри, гамбургеров или любых летних блюд! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка майонеза 2...
Я люблю тыквенные кексы, и я хотел создать версию с меньшим количеством жира и калорий, которые все еще имели вкус. Эти кексы оказываются влажными и полными вкуса! Время подготовки: 25 минут Время...
Каждый год в канун Рождества моя Нана готовит традиционное итальянское блюдо из баккалы и нута. Я создал это для более быстрой и менее дорогой версии. Это еще лучше на следующий день! Время...