Я люблю тыквенные кексы, и я хотел создать версию с меньшим количеством жира и калорий, которые все еще имели вкус. Эти кексы оказываются влажными и полными вкуса!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
2 чашки консервированного тыквенного пюре
1 чашки белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
Кубок яблочного соуса
1 стакан без жира ванильный йогурт
4 яичные белки
1 яйцо
чашка воды
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами для кексов.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех, душевный перец, корицу и гвоздику. В большой миске взбейте тыкву, белый сахар, коричневый сахар, яблочное пюре, йогурт, яичные белки и яйцо. Смешайте смесь муки в сахарную смесь, чередующуюся с водой, образуя гладкое жидкое тесто. Сложите в изюм. Перевести на подготовленную кастрюлю для кекса.
Выпекать от 16 до 18 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Охладно на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
1г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отличный ужин или замечательный для завтрака с яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 фунт бекон 4 чашки...
Легкий ужин, взрывающий вкусовой вкусовой, запеченной в одной сковороде! Брокколи, детский картофель и морковь брошены в смесь оливкового масла, цельнозерновой горчицы и сыра пекорино, а затем...
Создание собственного теста Phyllo намного веселее, чем покупать его замороженное в магазине. Я не эксперт в создании теста Phyllo, но хорошие новости в том, что, несмотря на это, мне все еще удалось...
«Кала Чола» - это пакистанское блюдо, которое можно подавать в качестве еды, с рисом или просто самостоятельно. Это сделано из Кала Чана, которая находится в семье бобов Гарбанзо. Вы можете найти их...
Классический рецепт коричневого говяжьего соуса. Если вам нравится соус, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...