Декадентские тыквенные кексы

55 минут
24 порции

Я люблю тыквенные кексы, и я хотел создать версию с меньшим количеством жира и калорий, которые все еще имели вкус. Эти кексы оказываются влажными и полными вкуса!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
12 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки консервированного тыквенного пюре

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 стакан без жира ванильный йогурт

  • 4 яичные белки

  • 1 яйцо

  • чашка воды

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами для кексов.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех, душевный перец, корицу и гвоздику. В большой миске взбейте тыкву, белый сахар, коричневый сахар, яблочное пюре, йогурт, яичные белки и яйцо. Смешайте смесь муки в сахарную смесь, чередующуюся с водой, образуя гладкое жидкое тесто. Сложите в изюм. Перевести на подготовленную кастрюлю для кекса.

  3. Выпекать от 16 до 18 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слава с клюквенной горчицей

Этот винегрет особенно великолепен с классической палитрой салатов осени/зимы. Я подал его над некоторыми энмийными, украшенными хурмами, фисташками и семенами граната, и на вкус он был таким же...

Санта -ф Хэтч Чили Зеленый соус

Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...

Ватрушка

Сладкая русская выпечка, приготовленная из дрожжевого теста и наполненная сырной начинкой. Вы можете использовать рикотту вместо традиционного сыра фермеров (TVOROG). Время подготовки: 30 минут...

Яблочный соус барбекю для консервирования

Этот соус для барбекю находится на сладкой стороне, но полон аромата яблока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа Порции...

31.12.2023
Пошеро
Пошеро

Это филиппинское куриное тушеное мясо содержит мясо и овощи в очень ароматном соусе, приготовленном из бананов и помидоров. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...