Колбаса и овощная кастрюля ужин

50 минут
4 порции

Легкий ужин, взрывающий вкусовой вкусовой, запеченной в одной сковороде! Брокколи, детский картофель и морковь брошены в смесь оливкового масла, цельнозерновой горчицы и сыра пекорино, а затем выпекают вместе с мягкой итальянской колбасой. Результатом является приятный ужин для семьи, который едва ли требует никаких усилий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 10 унций детского картофеля, вдвое сократился

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • красный лук, грубо нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки цельной зерновой горчицы

  • 2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 легкие итальянские колбасные связи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите брокколи, детскую картофель, морковку и лук в большую миску. Вылейте оливковое масло, горчицу, сыр Пекорино Романо, тимьян, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть, затем распределите овощи в ровный слой на листовой кастрюле. Расположите колбасы в сковороде, отталкивая овощи, чтобы колбаски касались дна сковороды.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, переворачивая колбасы и овощи на полпути, пока колбасы не станут розовыми в центре, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечания повара:

Если вы используете какую -либо картофель больше, чем детский картофель или пальцы, вам нужно будет купить картофель, чтобы они готовили вовремя; Попробуйте кубинку большего картофеля в 1-дюймовые кусочки.

Вы можете использовать любой тип качества колбасы, который вам нравится. Замените сыр пармезан для пекорино, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
33г Жиры
25 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1164 мг 51%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 91 мг 457%
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из пасты - веганский

Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Теплая жареная красная капустная капуста

Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок. Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушка Prentices соус чили

Старый семейный рецепт. Отлично подходит для наполнения яиц или почти любого сэндвича. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 112 Урожай: 7...

Сливки супа спаржи

Один из любимых. Я делаю этот рецепт супа спаржи, как только доступна свежая спаржа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты чашка маргарина...

Помидор, базилик, ореховая заправка

Это солнечный помидор и свежий базилик с привязкой для кедрового ореха ... также оливкового масла и бальзамического. Используйте на легком романе или салате с шпинатом ... Зубить может быть горячей...