Легкий ужин, взрывающий вкусовой вкусовой, запеченной в одной сковороде! Брокколи, детский картофель и морковь брошены в смесь оливкового масла, цельнозерновой горчицы и сыра пекорино, а затем выпекают вместе с мягкой итальянской колбасой. Результатом является приятный ужин для семьи, который едва ли требует никаких усилий.
![](/img/27835/6471761-ccf42d37fb7f46488e8b3cd0c10e58d3.jpg)
Ингредиенты
1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки
10 унций детского картофеля, вдвое сократился
1 большая морковка, нарезанная
красный лук, грубо нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки цельной зерновой горчицы
2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
4 легкие итальянские колбасные связи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите брокколи, детскую картофель, морковку и лук в большую миску. Вылейте оливковое масло, горчицу, сыр Пекорино Романо, тимьян, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть, затем распределите овощи в ровный слой на листовой кастрюле. Расположите колбасы в сковороде, отталкивая овощи, чтобы колбаски касались дна сковороды.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, переворачивая колбасы и овощи на полпути, пока колбасы не станут розовыми в центре, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечания повара:
Если вы используете какую -либо картофель больше, чем детский картофель или пальцы, вам нужно будет купить картофель, чтобы они готовили вовремя; Попробуйте кубинку большего картофеля в 1-дюймовые кусочки.
Вы можете использовать любой тип качества колбасы, который вам нравится. Замените сыр пармезан для пекорино, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
33г | Жиры |
25 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1164 мг | 51% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 91 мг | 457% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 897 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Пылающий чесночный соус Пылающий чесночный соус](/img/27478/3045801-fe09c09ecca44f47af8bee6cad5bfe8d.jpg)
Один вкус этого пряного соуса из чесночного крыла, и вы будете подключены! Осторожно, они пряные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...
![Лучшая корка для пиццы Лучшая корка для пиццы](/img/22877/917010-22e75fd97a83401e8a5be6cf241fa74f.jpg)
Этот рецепт даст вам пиццу, которая не слишком толстая, но красиво и мягкая, как вы найдете в пиццерии. Оставьте эту корочку с начинкой по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...
![Шпинат и кабачок Шпинат и кабачок](/img/41683/1599814-89e104a9f96742ebb1d9981589c2e193.jpg)
Я люблю делать этот рецепт. Я хотел использовать то, что я оставил в холодильнике, и теперь я делаю это все время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...
![Томатный соус Томатный соус](/img/19398/3844314-f3ee5df6f32d4ef794328fe79bdb5f8e.jpg)
Простой пряный томатный соус с нуля для нескольких ужинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 фунтов...
![Охлажденная русская салатная заправка Охлажденная русская салатная заправка](/img/13316/Chilled-Russian-Salad-Dressing-1x1-1-2000-f39874ce524a4ee2a8b926114d1340ba.jpg)
Эта прохладная, сливочная и острая заправка - пряная розовая классика! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 3 чайные ложки...