Легкий ужин, взрывающий вкусовой вкусовой, запеченной в одной сковороде! Брокколи, детский картофель и морковь брошены в смесь оливкового масла, цельнозерновой горчицы и сыра пекорино, а затем выпекают вместе с мягкой итальянской колбасой. Результатом является приятный ужин для семьи, который едва ли требует никаких усилий.
Ингредиенты
1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки
10 унций детского картофеля, вдвое сократился
1 большая морковка, нарезанная
красный лук, грубо нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки цельной зерновой горчицы
2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
4 легкие итальянские колбасные связи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите брокколи, детскую картофель, морковку и лук в большую миску. Вылейте оливковое масло, горчицу, сыр Пекорино Романо, тимьян, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть, затем распределите овощи в ровный слой на листовой кастрюле. Расположите колбасы в сковороде, отталкивая овощи, чтобы колбаски касались дна сковороды.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, переворачивая колбасы и овощи на полпути, пока колбасы не станут розовыми в центре, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечания повара:
Если вы используете какую -либо картофель больше, чем детский картофель или пальцы, вам нужно будет купить картофель, чтобы они готовили вовремя; Попробуйте кубинку большего картофеля в 1-дюймовые кусочки.
Вы можете использовать любой тип качества колбасы, который вам нравится. Замените сыр пармезан для пекорино, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
33г | Жиры |
25 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1164 мг | 51% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 91 мг | 457% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 897 мг | 19% |
Вам может понравиться
Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок. Время подготовки: 20 минут Время...
Старый семейный рецепт. Отлично подходит для наполнения яиц или почти любого сэндвича. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 112 Урожай: 7...
Один из любимых. Я делаю этот рецепт супа спаржи, как только доступна свежая спаржа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты чашка маргарина...
Это солнечный помидор и свежий базилик с привязкой для кедрового ореха ... также оливкового масла и бальзамического. Используйте на легком романе или салате с шпинатом ... Зубить может быть горячей...