Моя бабушка сделала лучший баклажан и говяжий фарш. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
Ингредиенты
чашка хлебных крошек
2 столовые ложки растительного масла, или больше по вкусу
Фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 баклажан, попола
1 (14,5 унции) может целые помидоры соком, разделенные
чашка приготовленного риса
Смесь итальянской сырной смеси с измельченным
1 вкрутую яйцо, нарезанное кубиками
чайная ложка сухого базилика
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Положите хлебные крошки в миску с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; Отложить в сторону, чтобы впитать.
Нагрейте масло в большой сковороде. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячем масле, пока говядина не станет полностью подручена, а большие кусочки не останется, 7-10 минут.
Размешайте баклажаны в смесь говяжьего фарша; Готовьте и перемешайте, пока баклажаны не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, чтобы смесь охлаждалась.
Слейте лишнюю воду из панировочных крошек и положите в большую миску; Добавьте смесь говяжьего фарша, половину помидоров, рис, сыр, яйцо и базилик. Размешайте смесь, пока ингредиенты не будут равномерно смешать, добавляя больше жидкости из помидоров, если они слишком сухие; Приправить солью и перцем. Заполните раковину баклажана смесью и положите в большую блюдо для выпечки. Вершина оставшимися помидорами и накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, удалите фольгу и продолжайте печь до начала коричневого цвета по краям, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
628 | Калории |
36г | Жиры |
48 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 628 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1417 мг | 30% |
Вам может понравиться
Хорошая, легкая, вкусная глазурь, которую можно использовать на курице или индейке. Я придумал это несколько лет назад на День Благодарения, чтобы изменить старую скучную индейку. Все это...
Кубинский Софрито -это соус на основе томата, который можно добавить в кубинские блюда, тушеное мясо и другие продукты. Именно здесь исходит уникальный вкус кубинской еды. Время подготовки: 15 минут...
Попробуйте этот восхитительный рецепт индейки Stroganoff для опытной молотой индейки, которая смешивается со сливочным грибным соусом и подается на горячей яичной лапше. Время подготовки: 10 минут...
Запеченная рыба в масле и уксусе маринада с индийскими специями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Сделайте ваше масло подходить по любому случаю с этим отличным рецептом масла, наполненного травой. Это просто и проще, чем вы представляете. Используйте траву по вашему выбору и используйте ее на...