Моя бабушка сделала лучший баклажан и говяжий фарш. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
![](/img/7861/1956052-baked-eggplant-with-ground-beef-ClammerNana-4x3-1-7f231480d13e4c95b37d42c24dc89ebd.jpg)
Ингредиенты
чашка хлебных крошек
2 столовые ложки растительного масла, или больше по вкусу
Фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 баклажан, попола
1 (14,5 унции) может целые помидоры соком, разделенные
чашка приготовленного риса
Смесь итальянской сырной смеси с измельченным
1 вкрутую яйцо, нарезанное кубиками
чайная ложка сухого базилика
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Положите хлебные крошки в миску с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; Отложить в сторону, чтобы впитать.
Нагрейте масло в большой сковороде. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячем масле, пока говядина не станет полностью подручена, а большие кусочки не останется, 7-10 минут.
Размешайте баклажаны в смесь говяжьего фарша; Готовьте и перемешайте, пока баклажаны не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, чтобы смесь охлаждалась.
Слейте лишнюю воду из панировочных крошек и положите в большую миску; Добавьте смесь говяжьего фарша, половину помидоров, рис, сыр, яйцо и базилик. Размешайте смесь, пока ингредиенты не будут равномерно смешать, добавляя больше жидкости из помидоров, если они слишком сухие; Приправить солью и перцем. Заполните раковину баклажана смесью и положите в большую блюдо для выпечки. Вершина оставшимися помидорами и накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, удалите фольгу и продолжайте печь до начала коричневого цвета по краям, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
628 | Калории |
36г | Жиры |
48 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 628 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1417 мг | 30% |
Вам может понравиться
![Ржаная пицца тесто Ржаная пицца тесто](/img/40357/1702716-ea0ce55c62534b969be00d85a3fb6d77.jpg)
Это вкусное изменение от предсказуемой пиццы с быстрым мячом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 24-дюймовая пицца...
![Запеченные ломтики тофу Запеченные ломтики тофу](/img/11194/2282402-f966a6cc159a4cc7a5ad6be01e387a97.jpg)
Запеченные срезы тофу с острым соусом на основе сои. Лучше всего подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 12 ломтиков...
![Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан](/img/17895/4536510-38e68e7a8ea44038a01f4e42e19c9b12.jpg)
Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...
![Зубля винегрета чили -лайма Зубля винегрета чили -лайма](/img/10710/8695540-013ab0005545471087e1916aa2ec30c1.jpg)
Эта винегрет с чили-лаймами отлично подходит с зелеными салатами, увенчанными жареным лососем или курицей. Это также делает замечательный маринад для мяса и тофу. Если вы не хотите, чтобы это было...
![Легкий домашний ягодный сироп Легкий домашний ягодный сироп](/img/33125/8274520-561a87f8700e40ad8e1244db98ebaccc.jpg)
Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...