Запеченные баклажаны с говяжьим фаршем

65 минут
2 порции

Моя бабушка сделала лучший баклажан и говяжий фарш. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки растительного масла, или больше по вкусу

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 баклажан, попола

  • 1 (14,5 унции) может целые помидоры соком, разделенные

  • чашка приготовленного риса

  • Смесь итальянской сырной смеси с измельченным

  • 1 вкрутую яйцо, нарезанное кубиками

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Положите хлебные крошки в миску с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; Отложить в сторону, чтобы впитать.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячем масле, пока говядина не станет полностью подручена, а большие кусочки не останется, 7-10 минут.

  4. Размешайте баклажаны в смесь говяжьего фарша; Готовьте и перемешайте, пока баклажаны не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, чтобы смесь охлаждалась.

  5. Слейте лишнюю воду из панировочных крошек и положите в большую миску; Добавьте смесь говяжьего фарша, половину помидоров, рис, сыр, яйцо и базилик. Размешайте смесь, пока ингредиенты не будут равномерно смешать, добавляя больше жидкости из помидоров, если они слишком сухие; Приправить солью и перцем. Заполните раковину баклажана смесью и положите в большую блюдо для выпечки. Вершина оставшимися помидорами и накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, удалите фольгу и продолжайте печь до начала коричневого цвета по краям, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

628 Калории
36г Жиры
48 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 628
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 773 мг 34%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахар 16 г
Белок 33 г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 266 мг 20%
Железный 7 мг 37%
Калий 1417 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ржаная пицца тесто

Это вкусное изменение от предсказуемой пиццы с быстрым мячом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 24-дюймовая пицца...

Запеченные ломтики тофу

Запеченные срезы тофу с острым соусом на основе сои. Лучше всего подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 12 ломтиков...

Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан

Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...

Зубля винегрета чили -лайма

Эта винегрет с чили-лаймами отлично подходит с зелеными салатами, увенчанными жареным лососем или курицей. Это также делает замечательный маринад для мяса и тофу. Если вы не хотите, чтобы это было...

Легкий домашний ягодный сироп

Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...