Попробуйте этот восхитительный рецепт индейки Stroganoff для опытной молотой индейки, которая смешивается со сливочным грибным соусом и подается на горячей яичной лапше.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с сырой яичной лапшой
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт земля индейки
1 столовая ложка измельченного лука
1 кубичный куриный бульон, рассыпанный
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка воды
1 столовая ложка паприка
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и согревайте.
Пока лапша готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить индейку и лук; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут. Добавьте рассыпанный бульон.
Взбейте конденсированный суп и воду вместе в маленькой миске; Вылейте в сковороду и варите, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут. Сезон паприкой и солью. Подавать над теплой яичной лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
20 г | Жиры |
42г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта красивая миньонетт, в сочетании со свежими сырыми устрицами, делает это потрясающую закуску на любом праздничном собрании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Обжаренные лимонные куриные грудки дополнены сладким и острым соусом и подаются на пасту для волос ангела. Гарнир из цедры лимона, бритого сыра пармезан и веточка базилика придает этому блюду...
Вы можете приготовить любую обычную еду в какую -то необычную с глубоким, богатым вкусом этого соуса из сыра Горгонзола. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Они действительно пойдут с ветчиной. Не могу держать их на полке. Они стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день 11 часов Общее...
Этот яблочный соус действительно восхитителен - моя бабушка делает это все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...