LazyGirls Ground Turkey Stroganoff

25 минут
4 порции

Попробуйте этот восхитительный рецепт индейки Stroganoff для опытной молотой индейки, которая смешивается со сливочным грибным соусом и подается на горячей яичной лапше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с сырой яичной лапшой

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 кубичный куриный бульон, рассыпанный

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка паприка

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и согревайте.

  2. Пока лапша готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить индейку и лук; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут. Добавьте рассыпанный бульон.

  3. Взбейте конденсированный суп и воду вместе в маленькой миске; Вылейте в сковороду и варите, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут. Сезон паприкой и солью. Подавать над теплой яичной лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 52 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный гранат миньонетт

Эта красивая миньонетт, в сочетании со свежими сырыми устрицами, делает это потрясающую закуску на любом праздничном собрании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Сицилийская лимонная курица с изюмом-томатором соусом

Обжаренные лимонные куриные грудки дополнены сладким и острым соусом и подаются на пасту для волос ангела. Гарнир из цедры лимона, бритого сыра пармезан и веточка базилика придает этому блюду...

Сырный соус Горгонзола

Вы можете приготовить любую обычную еду в какую -то необычную с глубоким, богатым вкусом этого соуса из сыра Горгонзола. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Лаймские соленые огурцы

Они действительно пойдут с ветчиной. Не могу держать их на полке. Они стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день 11 часов Общее...

Вкусный яблочный соус

Этот яблочный соус действительно восхитителен - моя бабушка делает это все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...