Лаймские соленые огурцы

2125 минут
100 порций

Они действительно пойдут с ветчиной. Не могу держать их на полке. Они стоят того, чтобы подождать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 день 11 часов
Общее время:
1 день 11 часов 25 минут
Порции:
100
Выход:
5 1/2 литра

Ингредиенты

  • 2 галлона воды

  • 2 чашки маринованного извести (гидроксид кальция)

  • 7 фунтов огурцов, разрезая на куски

  • 6 чашек холодного уксуса

  • 8 стаканов белого сахара

  • 2 чайные ложки маринованной специи

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • чайная ложка целых гвоздик

  • 1 капля пищевая окраска, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 галлона воды и маринованный лайм вместе в большой миске; Добавьте огурцы и замачивайте, часто перемешивая, в течение 24 часов. Слейте и тщательно промойте огурцы под холодной водой.

  2. Заполните большую миску ледяной водой и замочите огурцы на 3 часа; осушать.

  3. Вылейте холодный уксус в большой горшок. Смешайте сахар, маринованную специю, соль, семена сельдерея, гвоздику и пищевую окраску в уксус до растворения. Добавить огурцы; Дайте сесть, от 8 часов до ночи.

  4. Доведите смесь огурца до кипения; Удалить горшок с огня.

  5. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте смесь огурца в горячие, стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  7. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Примечания повара:

Мариновая известь также известна как Slaked Lime.

Сделайте рецепт смеси уксуса 1 1/2 раза, чтобы у вас было много.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 67
Дневная норма
Натрий 26 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная плита Frittata

Легкое и быстрое блюдо из яйца с высоким содержанием белка, легкое и быстрое, которое можно наслаждаться горячим или холодным с зеленым салатом на обед или хлебом цельного зерна на завтрак. Я люблю...

Легкий суп помидоров и баклажанов

Это легкий и вкусный суп, который имеет такой вкус, вы не поверите, насколько он просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Медленная плита костный бульон

Это простой рецепт костного бульона, который, как говорят, помогает уменьшить боль в суставах и воспаление. Побочные эффекты включают хорошее здоровье, улыбки повсюду и счастливый желудок. Время...

Быстрый кетчуп карри

Этот подлинный рецепт немецкого соуса Currywurst был дан мне друг, который владел пивным залом в Берлине. Подавайте это над Bratwurst и посыпьте немного большим количеством порошка карри, чтобы...

Из этого мира

Этот рецепт копченой трассы индейки - лучший. Мой дядя дал мне этот рецепт; Он заядлый курильщик мяса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 34 чашки Ингредиенты 2...