Они действительно пойдут с ветчиной. Не могу держать их на полке. Они стоят того, чтобы подождать.
Ингредиенты
2 галлона воды
2 чашки маринованного извести (гидроксид кальция)
7 фунтов огурцов, разрезая на куски
6 чашек холодного уксуса
8 стаканов белого сахара
2 чайные ложки маринованной специи
1 чайная ложка соли
1 Семя сельдерея чайной ложки
чайная ложка целых гвоздик
1 капля пищевая окраска, или по желанию
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 галлона воды и маринованный лайм вместе в большой миске; Добавьте огурцы и замачивайте, часто перемешивая, в течение 24 часов. Слейте и тщательно промойте огурцы под холодной водой.
Заполните большую миску ледяной водой и замочите огурцы на 3 часа; осушать.
Вылейте холодный уксус в большой горшок. Смешайте сахар, маринованную специю, соль, семена сельдерея, гвоздику и пищевую окраску в уксус до растворения. Добавить огурцы; Дайте сесть, от 8 часов до ночи.
Доведите смесь огурца до кипения; Удалить горшок с огня.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте смесь огурца в горячие, стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Примечания повара:
Мариновая известь также известна как Slaked Lime.
Сделайте рецепт смеси уксуса 1 1/2 раза, чтобы у вас было много.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
17г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Натрий 26 мг | 1% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это простая и сытная еда для холодного дня. Он легко приспосабливается к любому вкусу. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
У меня были их на выпускной вечеринке, и они были замечательными. Я был шокирован, когда они сказали мне ингредиенты. Я сделал их с тех пор, и они всегда идут как горячие пирожные! Либо рука...
Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив...
Самый простой куриный суп, который я когда -либо находил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 кварта куриный...
Восхитительный инжир сохраняет вдохновленный старым рецептом моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 18...