Простая сковородка из свинины и капусты

75 минут
2 порции

Это простая и сытная еда для холодного дня. Он легко приспосабливается к любому вкусу. Подавать с картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 свиные отбивные

  • Большая капуста, расквартированная

  • 2 лука, разрезая на 8 клиньев

  • 2 пирожные яблоки, седло и нарезаны

  • 2 стакана воды

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка черного перца

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока с каждой стороны не станут хорошо, около 10 минут на сторону.

  2. Добавьте капусту, лук, яблоко, 2 чашки воды, чеснок, вустерширский соус, соль и перец на сковороду; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и поместите крышку на сковороду. Готовьте в кипении, пока свиные отбивные не станут совершенно нежными, от 45 минут до 1 часа.

  3. Удалите смесь свинины и овощей из сковороды, оставив как можно больше жидкости в сковороде. Взбейте воду и муку вместе в маленькой миске. Поднимите огонь под сковоротой до среднего. Вылейте смесь муки в оставшуюся жидкость в сковороде. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не начнет кипеть. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить еще 5 минут. Вылейте соус на смесь свинины и овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
26 г Жиры
65 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1921 мг 84%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 15 г 53%
Всего сахара 34 г
Белок 31г
Витамин С 140 мг 700%
Кальций 226 мг 17%
Железо 4 мг 21%
Калий 1477 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр, чеснок и фаршированная курица в четке

Куриные грудки с бабочками наполнены чесноком, ярлыком и сливочным сыром, обернутой кусочком бекона и покрыты маслом. Очень вкусно и легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Коленные чашки

Этот маленький сладкий жареный пончик имеет отступ в центре, а не отверстие. Затем он покрыт сахарным пудром и наполнен взбитыми сливками. Добавьте несколько брызг или сахаров для декоративного...

Клубника (варенье!) Глазурь из сливочного сыра

Эта надежная глазурь делает это простым. Несмотря на то, что он очень сладкий, это просто вещь, чтобы сбалансировать натуральный вкус рецепта пирога для царапины домашнего стиля. Я использовал его в...

Арабский рис

Высокая запеканка из говядины и риса. Этот простой рецепт отлично подается с салатом или хрустящим хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Клубничная начинка для короткометражного печенья

Клубничная начинка для короткометражного печенья. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 пинта...