Против яблочных кексов отруби

35 минут
12 порций

Эти кексы из отрубей используют яблочное пюре и пшеничную муку для создания замечательного здорового кекса. Легко настроить чьи -то избранные вкусовой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 чашка хлопья с отруби хлопья

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка яблочного пюре

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте хлопья из отрубей, цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте яблочное пюре, сахар, растительное масло и яйцо вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Заполните чашки для кексов около 2/3-полных с помощью теста.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 15 минут. Охладить в сковороде 5 минут на решетке; Подавать теплым.

Примечание повара:

Варианты вкуса: попробуйте корицу (или другой вкус) яблочное пюре вместо простой. Для кексов из арахисового масла - добавьте 2/3 стакана арахисового масла и 1 1/2 чайной ложки пищевой соды. Особенно хорошо с чайной ложкой желе, запеченной в каждую кекс. Для пряных кексов - добавьте 1/2 чайной ложки грунтовой гвоздики и 2 чайных ложки ванильного экстракта. Для маффинов банановых специй - добавьте 2 среднего банана (пюре), 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 чайная ложка ванильного экстракта. Для кленовых кексов - добавьте 1/3 чашки кленового сиропа или 1 чайную ложку кленового экстракта (сироп делает влажный кекс).

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 174 мг 8%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки без кремовой ветчины и картофельного супа

Кремовый, легкий ветчина и картофельный суп, который удивительно не содержит молочных продуктов! Идеально подходит для прохладного дня, когда вам нужно что -то теплое и удовлетворяющее. Так много...

Веганский «тертый» сыр пармезан

Миндаль и пищевые дрожжи смешиваются вместе, чтобы заменить старый итальянский сыр для тех, кто не хочет есть настоящий сыр. Вкус настолько похож, когда используется в песто или на макароне, трудно...

Омлет нута

Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...

Коричные булочки от замороженного хлебного теста - Легко

Этот рецепт замороженного хлебного теста делает его очень легко делать булочки с корицей. Они очень вкусные без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...