Эти кексы из отрубей используют яблочное пюре и пшеничную муку для создания замечательного здорового кекса. Легко настроить чьи -то избранные вкусовой!
Ингредиенты
1 чашка хлопья с отруби хлопья
чашка цельной пшеничной муки
чашка универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашка яблочного пюре
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.
Смешайте хлопья из отрубей, цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте яблочное пюре, сахар, растительное масло и яйцо вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Заполните чашки для кексов около 2/3-полных с помощью теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 15 минут. Охладить в сковороде 5 минут на решетке; Подавать теплым.
Примечание повара:
Варианты вкуса: попробуйте корицу (или другой вкус) яблочное пюре вместо простой. Для кексов из арахисового масла - добавьте 2/3 стакана арахисового масла и 1 1/2 чайной ложки пищевой соды. Особенно хорошо с чайной ложкой желе, запеченной в каждую кекс. Для пряных кексов - добавьте 1/2 чайной ложки грунтовой гвоздики и 2 чайных ложки ванильного экстракта. Для маффинов банановых специй - добавьте 2 среднего банана (пюре), 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 чайная ложка ванильного экстракта. Для кленовых кексов - добавьте 1/3 чашки кленового сиропа или 1 чайную ложку кленового экстракта (сироп делает влажный кекс).
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кремовый, легкий ветчина и картофельный суп, который удивительно не содержит молочных продуктов! Идеально подходит для прохладного дня, когда вам нужно что -то теплое и удовлетворяющее. Так много...
Миндаль и пищевые дрожжи смешиваются вместе, чтобы заменить старый итальянский сыр для тех, кто не хочет есть настоящий сыр. Вкус настолько похож, когда используется в песто или на макароне, трудно...
Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...
Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...