Ветчинный соус (горчичный соус)

45 минут
6 порций

Этот рецепт был в нашей семье, и мы любим делиться им с другими. Один вкус - это все, что вам нужно, чтобы влюбиться в его отчетливый вкус. Я очень надеюсь, что тебе понравится. Замечательный способ одеть свою ветчину на любой случай.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • (10,75 унции) может конденсировать томатный суп

  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка

  • 3 яичных желтка

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Принесите около 3 дюймов воды до кипения в нижней части двойного котла. Взбейте сахар, уксус, томатный суп, горчичный порошок, яичные желтки и растопленное масло в верхней части двойного котла. Перевести 1/4 стакана смеси в небольшую миску; Смешайте в муке до однородной массы. Взбейте смесь муки обратно в горчичный соус; Объединитесь тщательно. Накрыть и повернуть огонь до среднего.

  2. Готовьте соус до густого, приблизительно 30 минут; Иногда перемешивайте. Поверните огонь до низкого и варивного соуса, чтобы удерживать.

Примечание Кука

Этот соус как замерзает, так и хорошо охлаждается.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкий микроволновый клубничный варенье

Этот быстрый и легкий рецепт делает небольшую партию джема, которая не слишком сладкая с фантастически ярким вкусом ягоды. Когда я не мог найти оригинальный рецепт 20+ лет назад, я создал этот...

Фрэнк знаменитый барбекю

Большинство людей думают, что подготовка барбекю означает, что они заливают немного мяса из бутылки из бутылки во время приготовления пищи, и еще раз брызгая по нему непосредственно перед тем, как...

Jeffs Bordelaise Sauce

Богатый соус для стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 маленький лук, нарезанный чашка...

Тыква жарить хлеб

Современный поворот на традиционном фаворите! Очень легко сделать, и очень ароматный! Подавать горячим маслом или сахарной пудрой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Соус для барбекю для мясо

Это делает хорошие бутерброды из свинины при нагревании с 1 до 1 1/2 фунта измельченной приготовленной свиной корейки. Я увеличиваю его примерно в двенадцать раз, чтобы сделать сэндвичи для барбекю...