Клюквенный кустарник

45 минут
20 порций

Этот клюквенный питье уксус - отличный способ выразить свои праздничные напитки и коктейли. Добавьте немного сверкающей воды, имбирного пива или тонизирующей воды для безалкогольного сиппера. Или добавьте всплеск джина или водки с несколькими унциями вашей любимой газированной воды для острую коктейль. Это даже вкусно, как заменитель простых уксусов в вашем рецепте винегрета.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка свежей клюквы

  • 2 стручки кардамон, раздавленные

  • 4 ягоды целых душев

  • (1 дюйм) кусок корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Добавить клюкву, капсулы кардамона, ягоды с душами и корицу; довести до кипения. Перемешайте и накройте, пока клюква не начнет появляться, от 5 до 10 минут. Снова перемешайте, осторожно, чтобы клюква не сжигает вас, когда они появляются. Уменьшите огонь и кипьте до тех пор, пока сахар не растворится, а клюква не выпустит свой сок, около 10 минут.

  2. Снимите с огня и дайте погрузить в течение 15 минут. Процедить в контейнер, уплотнение и охладить. Сбросить мякоть.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
11г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 41
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 2 мг 0%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса шпинат Альфредо Лазанья

Мой муж не любит томатный соус, так что это вкусная альтернатива. Остенная колбаса дает ей удар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Валентинос пицца

Это отличный рецепт пиццы. Я обнаружил, что это действительно хорошо, когда выпекают на камне для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Паста из креветков, фета и перца эсплетт

Мой лучший французский друг Сесиль познакомил меня с порошком перца Espelette, и я не могу насытиться этим! Это порошок красного перца из французской коммуны Espelette, который слегка пряный и полон...

Легкое клюквское яблочное пюре

Этот ярко -розовый яблочный соус достаточно прост на ужин в неделю и достаточно праздничный для особых случаев. Это любимый с моей семьей и друзьями и выглядит сказочно на рождественском ужине! Вы...

Обледенение торта Bundt, которая не работает

Мы все хотим, чтобы эта идеально белая, красивая глазурь для глазури, чтобы добавить к нашим тортам. Есть секрет, чтобы убедиться, что он достаточно толстый, чтобы не бежать и не просачиваться в ваш...