Мой муж не любит томатный соус, так что это вкусная альтернатива. Остенная колбаса дает ей удар!
Ингредиенты
1 фунт пряной свиной колбасы
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (16 унций) банка соуса Альфредо
чайная ложка земля черного перца
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
1 яйцо, слегка избитое
(16 унций) упаковка без кукол лапши с лапшой
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В сковороде на среднем огне готовьте колбасу до равномерно коричневого цвета. Слейте и перемешайте в соусе шпината и Альфредо. Сезон с перцем. Продолжайте готовить, пока шпинат и соус не нагреваются.
В миске смешайте сыр чеддер, сыр рикотта, сыр пармезан и яйцо.
В 9x13 -дюймовом выпечке блюдо, слой 1/3 смесь колбасы, 1/3 лапши и 1/3 сырной смеси. Повторите слои дважды, и верните сыром моцареллы.
Накрыть крышкой и запекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
33г | Жиры |
17г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1028 мг | 45% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 414 мг | 32% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный, богатый и красочный суп из темно -синего бобов, приправленный куриным бульсом, беконом, луком и многое другое. Идеальное блюдо для прохладного осеннего вечера. Время подготовки: 15 минут...
Универсальная смесь приправы, которая отлично подходит для запеченной рыбы, жареного ягненка или включена в пастицио. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 11 Урожай: 11 чайных...
От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...
Идеальная смесь ароматов для заправки для салата, которая даст вам восторженные отзывы. Подавать сразу или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до 5 дней. Встряхнуть или хорошо перемешать...