Колбаса шпинат Альфредо Лазанья

75 минут
12 порций

Мой муж не любит томатный соус, так что это вкусная альтернатива. Остенная колбаса дает ей удар!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт пряной свиной колбасы

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • (16 унций) упаковка без кукол лапши с лапшой

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В сковороде на среднем огне готовьте колбасу до равномерно коричневого цвета. Слейте и перемешайте в соусе шпината и Альфредо. Сезон с перцем. Продолжайте готовить, пока шпинат и соус не нагреваются.

  3. В миске смешайте сыр чеддер, сыр рикотта, сыр пармезан и яйцо.

  4. В 9x13 -дюймовом выпечке блюдо, слой 1/3 смесь колбасы, 1/3 лапши и 1/3 сырной смеси. Повторите слои дважды, и верните сыром моцареллы.

  5. Накрыть крышкой и запекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
33г Жиры
17г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1028 мг 45%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 414 мг 32%
Железное 2 мг 9%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка с лапшой тунца

Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Веганский японский зимний сквош и суп лука

Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать...

Корка с горячим водой я

Рецепт пирога с использованием горячей воды вместо холодной. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты чашка сокращения чайная ложка соли 1 чайная ложка молока чашка кипящей воды 2 чашки универсальной...

Cajun Srimp Soup

Секрет этого рецепта - 1/2 чайной ложки жидкого краба кипения. Креветки и/или краб могут быть использованы в этом восхитительном супе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Соус хот -дога

Ароматный мясистый соус с небольшим ударом, который гарантированно оживит любого хот -дога! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 3 чашки...