Колбаса шпинат Альфредо Лазанья

75 минут
12 порций

Мой муж не любит томатный соус, так что это вкусная альтернатива. Остенная колбаса дает ей удар!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт пряной свиной колбасы

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • (16 унций) упаковка без кукол лапши с лапшой

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В сковороде на среднем огне готовьте колбасу до равномерно коричневого цвета. Слейте и перемешайте в соусе шпината и Альфредо. Сезон с перцем. Продолжайте готовить, пока шпинат и соус не нагреваются.

  3. В миске смешайте сыр чеддер, сыр рикотта, сыр пармезан и яйцо.

  4. В 9x13 -дюймовом выпечке блюдо, слой 1/3 смесь колбасы, 1/3 лапши и 1/3 сырной смеси. Повторите слои дважды, и верните сыром моцареллы.

  5. Накрыть крышкой и запекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
33г Жиры
17г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1028 мг 45%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 414 мг 32%
Железное 2 мг 9%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой суп из бобов военно -морского флота

Вкусный, богатый и красочный суп из темно -синего бобов, приправленный куриным бульсом, беконом, луком и многое другое. Идеальное блюдо для прохладного осеннего вечера. Время подготовки: 15 минут...

Греческая специя

Универсальная смесь приправы, которая отлично подходит для запеченной рыбы, жареного ягненка или включена в пастицио. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 11 Урожай: 11 чайных...

Портобелло лимонный курица

От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...

Японская салатная заправка

Идеальная смесь ароматов для заправки для салата, которая даст вам восторженные отзывы. Подавать сразу или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до 5 дней. Встряхнуть или хорошо перемешать...

Сухая специя втирание для ягненка или говядины

Я получил этот рецепт от своей грамы. Его можно использовать на ягненке или говядине, а вкусы могут быть отрегулированы в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...