Патоки булочки

30 минут
12 порций

Эти лепешки лучше всего подаются горячими с закусками масла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка масла

  • чашка парек или патока

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Просейте муку, пищевую соду, сливки тартар и сахар в миску. Втирайте сливочное масло, пока оно не станет в кусочках размером с крошку. Сделайте колодец в центр и вылейте в патоку и молоко. Размешайте в мягкое тесто. Выкатитесь на посыпанную посыпанную поверхность и порежьте до раундов с помощью печенья. Поместите на противень.

  3. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока дно не станут слегка подрумянимы.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для барбекю на основе уксуса

Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...

Чеснок куриный ароматный рис с ограниченным бюджетом

Это чрезвычайно простой и быстрый рецепт, который дает изумительные результаты! Чеснок пюре и помещен в рисоварку с курицей для аромата. Результатом является чрезвычайно ароматный чесночный рис, за...

Шоколадные кексы пекан

Эти шоколадные кексы с пеканками пекан с пеканками немного здоровее с добавлением цельной пшеничной муки и очень влажными от пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Артишок Айоли

Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Портобелло грибной соус

Декадентский соус для стейка, также отлично подходит для погружения французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...