Эти лепешки лучше всего подаются горячими с закусками масла.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки крема тартара
1 столовая ложка белого сахара
чашка масла
чашка парек или патока
1 стакан молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Просейте муку, пищевую соду, сливки тартар и сахар в миску. Втирайте сливочное масло, пока оно не станет в кусочках размером с крошку. Сделайте колодец в центр и вылейте в патоку и молоко. Размешайте в мягкое тесто. Выкатитесь на посыпанную посыпанную поверхность и порежьте до раундов с помощью печенья. Поместите на противень.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока дно не станут слегка подрумянимы.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
5г | Жиры |
47 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...
Это чрезвычайно простой и быстрый рецепт, который дает изумительные результаты! Чеснок пюре и помещен в рисоварку с курицей для аромата. Результатом является чрезвычайно ароматный чесночный рис, за...
Эти шоколадные кексы с пеканками пекан с пеканками немного здоровее с добавлением цельной пшеничной муки и очень влажными от пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Декадентский соус для стейка, также отлично подходит для погружения французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...