Шоколадные кексы пекан

35 минут
12 порций

Эти шоколадные кексы с пеканками пекан с пеканками немного здоровее с добавлением цельной пшеничной муки и очень влажными от пудинга!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 4 унции нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.

  2. Смешайте 1 стакан универсальной муки, цельнозерновой муки, белого сахара, коричневого сахара, смесь пудинга, разрыхлителя и соли в большой миске. Взбить молоко, масла и яйцо вместе в отдельной миске. Размешайте в муку, пока не смешано.

  3. Покройте шоколадные чипсы 1 столовой ложкой муки и сложите в тесто. Сложите орех орехов. Заполните чашки для кексов 3/4 полного жидкого теста.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Коротко охладитесь в жестяной банке, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Используйте любую вкусовую смесь пудинга, которую вы предпочитаете. Я пробовал ваниль, чизкейк, лимон и шоколад, и все они до сих пор хороши.

Уменьшите время выпечки до 12-14 минут для мини -кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
17г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 354 мг 15%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая начинка из цуккини

Эта безглютеновая начинка может использоваться в обычной корке для пирога или безглютеновой коре пирога. Вы даже можете испечь его без корочки, как блюдо с заварным кремом. Другое использование для...

Кубинский тамалес

Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...

Тыквенный хлеб

Этот рецепт представляет собой более полезную версию тыквенного хлеба, но все еще толстый, влажный и вкусный. Шоколад и орехи ореха добавляют прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время...

Коричный бекон

Сладкий и пикантный бекон, который можно увенчать на все! Лучше всего на BLT или Waffles с кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Air Fryer Gochujang крылья

Возьмите свои вкусовые рецепторы в кулинарное приключение с этими воздушными жареными куриными крыльями, приправленными корейским гочуджангом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...