Эти шоколадные кексы с пеканками пекан с пеканками немного здоровее с добавлением цельной пшеничной муки и очень влажными от пудинга!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
Чашка растительного масла
1 яйцо
чашка полусладки шоколадных чипсов
1 столовая ложка универсальной муки
4 унции нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.
Смешайте 1 стакан универсальной муки, цельнозерновой муки, белого сахара, коричневого сахара, смесь пудинга, разрыхлителя и соли в большой миске. Взбить молоко, масла и яйцо вместе в отдельной миске. Размешайте в муку, пока не смешано.
Покройте шоколадные чипсы 1 столовой ложкой муки и сложите в тесто. Сложите орех орехов. Заполните чашки для кексов 3/4 полного жидкого теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Коротко охладитесь в жестяной банке, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Используйте любую вкусовую смесь пудинга, которую вы предпочитаете. Я пробовал ваниль, чизкейк, лимон и шоколад, и все они до сих пор хороши.
Уменьшите время выпечки до 12-14 минут для мини -кексов.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
17г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта безглютеновая начинка может использоваться в обычной корке для пирога или безглютеновой коре пирога. Вы даже можете испечь его без корочки, как блюдо с заварным кремом. Другое использование для...
Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...
Этот рецепт представляет собой более полезную версию тыквенного хлеба, но все еще толстый, влажный и вкусный. Шоколад и орехи ореха добавляют прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время...
Сладкий и пикантный бекон, который можно увенчать на все! Лучше всего на BLT или Waffles с кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...
Возьмите свои вкусовые рецепторы в кулинарное приключение с этими воздушными жареными куриными крыльями, приправленными корейским гочуджангом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...