Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти волшебные зелья. Ароматная тамальная маса со свининой и начинкой чоризо обернута в кукурузную шелуху и медленно приготовлена в горшок с кипящей водой.
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
1 фунт свиной ребрышки в стиле без костей, нарезанные на мелкие кусочки
1 стакана сухого белого вина, разделено
2 стакана воды
10 гвоздика чеснока, рубка, разделенные
2 столовые ложки томатной пасты, разделенная
2 кубика говядина Бульон (например, Кнорр)
2 лаврового листа
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
2 ссылки испанская колбаса чоризо (такая как Гойя), тонко нарезанная
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка пименто-набое зеленые оливки
4 чашки замороженной кукурузы, оттаили
1 чашки Маса Харина
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 (8 унций) упаковка сушеная кукурузная шелуха, пропитанная теплой водой
Кухонный шпагат, разрезать на 12-дюймовую длину
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле или голландской печи на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.
Вылейте 1/2 стакана белого вина в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой.
Размешайте 2 стакана воды, 5 зубчатых чесноков, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 кубик говяжьего бульона, лавровый лист, тмин, орегано и черный перец в смесь из свиной. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня, частично покрыть кастрюлю крышкой и варить до тех пор, пока свинина не станет очень нежной, от 1 до 2 часов. Переложите свинину в миску и зарезервируйте жидкость для приготовления пищи.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в глубоком кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо и приготовьте свинину в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут.
Размешайте лук, зеленый перец и оставшийся измельченный чеснок в смесь чоризо; Обжарить, пока овощи не смягчатся, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить оставшееся белое вино, оливки, 1 столовую ложку томатной пасты и оставшийся куб бульона; Готовьте, часто помешивая, пока ароматы не будут смешаны, еще около 5 минут.
Импульсная кукуруза и 1 1/2 стакана зарезервировали свиной бульон вместе в блендере или кухонном комбайне, пока смесь не станет толстой и коренастой консистенцией. Размешайте кукурузную смесь в смесь свиной хоризо.
Уменьшите огонь до среды и перемешайте Маса Харина, сахара, уксуса и соли в смесь свиной; Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не будет сердечной конфликты каши кукурузной муки. Приправить солью и удалить с огня.
Сделайте карман из одной кукурузной шелухи и заполните 3/4 полной свиной смесью, оставив верхний клапан. Оберните еще одну шелуху вокруг заполненного кармана. Сложите верхний клапан на карман. Свяжите шпагат длиной и шириной вокруг тамале несколько раз, так что пакет безопасен, но имеет место для заполнения, чтобы расширить во время приготовления. Повторите с оставшейся шелухой и начинкой.
Заполнить кастрюлю 2 дюйма воды; довести до кипения. Поместите тамале в вертикальном положении в кипящую воду, накройте кастрюлю и варите, добавляя воду по мере необходимости, пока начинка не станет горячей и установленной, около 40 минут. Охладите тамале до полного установки, по крайней мере, 3 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это самый замечательный рецепт соуса для барбекю, который я знаю. Это отличается (своего рода), и черный ром не может быть заменен другим типом рома. Это разрушает вкус. Время подготовки: 10 минут...
Это лучшие кексы, которые я когда -либо делал. Они не с низким содержанием жира, но я не волнуйтесь. (Я могу наблюдать за другими вещами - они слишком хороши) Я делаю их в гигантских сковородах, но...
Гавайская таро (POI) мука и фиолетовая пищевая окраска используются для создания этих уникальных рулонов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...
Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...
Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...