Кубинский тамалес

400 минут
14 порций

Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти волшебные зелья. Ароматная тамальная маса со свининой и начинкой чоризо обернута в кукурузную шелуху и медленно приготовлена ​​в горшок с кипящей водой.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
14
Выход:
28 Тамалес

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт свиной ребрышки в стиле без костей, нарезанные на мелкие кусочки

  • 1 стакана сухого белого вина, разделено

  • 2 стакана воды

  • 10 гвоздика чеснока, рубка, разделенные

  • 2 столовые ложки томатной пасты, разделенная

  • 2 кубика говядина Бульон (например, Кнорр)

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 ссылки испанская колбаса чоризо (такая как Гойя), тонко нарезанная

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка пименто-набое зеленые оливки

  • 4 чашки замороженной кукурузы, оттаили

  • 1 чашки Маса Харина

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сушеная кукурузная шелуха, пропитанная теплой водой

  • Кухонный шпагат, разрезать на 12-дюймовую длину

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле или голландской печи на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте 1/2 стакана белого вина в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой.

  3. Размешайте 2 стакана воды, 5 зубчатых чесноков, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 кубик говяжьего бульона, лавровый лист, тмин, орегано и черный перец в смесь из свиной. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня, частично покрыть кастрюлю крышкой и варить до тех пор, пока свинина не станет очень нежной, от 1 до 2 часов. Переложите свинину в миску и зарезервируйте жидкость для приготовления пищи.

  4. Нагрейте оставшееся оливковое масло в глубоком кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо и приготовьте свинину в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут.

  5. Размешайте лук, зеленый перец и оставшийся измельченный чеснок в смесь чоризо; Обжарить, пока овощи не смягчатся, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить оставшееся белое вино, оливки, 1 столовую ложку томатной пасты и оставшийся куб бульона; Готовьте, часто помешивая, пока ароматы не будут смешаны, еще около 5 минут.

  6. Импульсная кукуруза и 1 1/2 стакана зарезервировали свиной бульон вместе в блендере или кухонном комбайне, пока смесь не станет толстой и коренастой консистенцией. Размешайте кукурузную смесь в смесь свиной хоризо.

  7. Уменьшите огонь до среды и перемешайте Маса Харина, сахара, уксуса и соли в смесь свиной; Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не будет сердечной конфликты каши кукурузной муки. Приправить солью и удалить с огня.

  8. Сделайте карман из одной кукурузной шелухи и заполните 3/4 полной свиной смесью, оставив верхний клапан. Оберните еще одну шелуху вокруг заполненного кармана. Сложите верхний клапан на карман. Свяжите шпагат длиной и шириной вокруг тамале несколько раз, так что пакет безопасен, но имеет место для заполнения, чтобы расширить во время приготовления. Повторите с оставшейся шелухой и начинкой.

  9. Заполнить кастрюлю 2 дюйма воды; довести до кипения. Поместите тамале в вертикальном положении в кипящую воду, накройте кастрюлю и варите, добавляя воду по мере необходимости, пока начинка не станет горячей и установленной, около 40 минут. Охладите тамале до полного установки, по крайней мере, 3 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибский соус барбекю

Это самый замечательный рецепт соуса для барбекю, который я знаю. Это отличается (своего рода), и черный ром не может быть заменен другим типом рома. Это разрушает вкус. Время подготовки: 10 минут...

Маффины для мака

Это лучшие кексы, которые я когда -либо делал. Они не с низким содержанием жира, но я не волнуйтесь. (Я могу наблюдать за другими вещами - они слишком хороши) Я делаю их в гигантских сковородах, но...

Таро бросает

Гавайская таро (POI) мука и фиолетовая пищевая окраска используются для создания этих уникальных рулонов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Зимний суп из сквоша со сладким огнем

Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...

Стейк -пирог

Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...