Маффины для мака

45 минут
12 порций

Это лучшие кексы, которые я когда -либо делал. Они не с низким содержанием жира, но я не волнуйтесь. (Я могу наблюдать за другими вещами - они слишком хороши) Я делаю их в гигантских сковородах, но они будут работать в обычном размере - просто отрегулируйте время выпечки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12-18 - большие кексы

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашки молока

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 столовые ложки маковых семян

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чайные ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца, 2 1/2 стакана белого сахара и растительного масла. Добавьте молоко, соль, разрыхлитель, маковые семена, ваниль, миндальный вкус и муку. Хорошо перемешать.

  2. Выпекайте в чашках для кексов с бумагой (заполненные 3/4 полных или 3 маленьких смазанных смазанными смазанными брюками) при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 15-20 минут для кексов и 50-60 минут для хлебов. Вершины должны быть подрумянены, а зубочистка, вставленная в центр, должна выйти в чистоту.

  3. Удалите кексы, как только сможете, в то время как все еще теплые/горячие и замороженные топы в глазурь. Поверните направо вверх и остыть на стойке для печенья. С буханками просто налейте глазурь равномерно на три буханки, пока все еще в кастрюлях. Дайте остыть до теплой температуры. и удалить из сковородок. Да, это немного грязно, но это действительно хорошо.

  4. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на медленном огне смешайте 3/4 чашки сахара, апельсиновый сок, 1/2 чайной ложки ванили, 1/2 чайной ложки миндальной ароматизации и 2 чайных ложки растопленного масла. Тепло на сковороде, пока сахар не растворится. Вылейте на кусочки буханки или данк -маффины в глазурь при охлаждении до комнатной температуры. (Опустите глазурь вообще, если вам не нравится беспорядок.)

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
24г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 56 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной креольский соус

Я готовлю большую партию этого рецепта креольского соуса и держу его в морозильной камере, когда мне нужно собрать быстрый ужин или ужин для моей семьи. Просто разогреть и добавить комбинацию...

Китайский куриный салат

Это величайший рецепт куриного салата в стиле китайского стиля, особенно если ваша команда не без ума от обычной соевой заправки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Тыквенные кофейные кексы

Я делал тыквенные кексы в течение многих лет, и я люблю кофе из тыквенных специй. Итак, однажды я подумал, почему бы не добавить кофе в мои кексы? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

12.12.2023
Биссара
Биссара

Это один из моих заветных рецептов, это замечательно в холодные дни. Этот рецепт происходит откуда -то в Северной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Веганские черничные кексы

Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...