Это лучшие кексы, которые я когда -либо делал. Они не с низким содержанием жира, но я не волнуйтесь. (Я могу наблюдать за другими вещами - они слишком хороши) Я делаю их в гигантских сковородах, но они будут работать в обычном размере - просто отрегулируйте время выпечки.
Ингредиенты
3 яйца
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
1 чашки молока
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки разрыхлитель
1 столовые ложки маковых семян
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка апельсинового сока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 чайные ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Взбить яйца, 2 1/2 стакана белого сахара и растительного масла. Добавьте молоко, соль, разрыхлитель, маковые семена, ваниль, миндальный вкус и муку. Хорошо перемешать.
Выпекайте в чашках для кексов с бумагой (заполненные 3/4 полных или 3 маленьких смазанных смазанными смазанными брюками) при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 15-20 минут для кексов и 50-60 минут для хлебов. Вершины должны быть подрумянены, а зубочистка, вставленная в центр, должна выйти в чистоту.
Удалите кексы, как только сможете, в то время как все еще теплые/горячие и замороженные топы в глазурь. Поверните направо вверх и остыть на стойке для печенья. С буханками просто налейте глазурь равномерно на три буханки, пока все еще в кастрюлях. Дайте остыть до теплой температуры. и удалить из сковородок. Да, это немного грязно, но это действительно хорошо.
Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на медленном огне смешайте 3/4 чашки сахара, апельсиновый сок, 1/2 чайной ложки ванили, 1/2 чайной ложки миндальной ароматизации и 2 чайных ложки растопленного масла. Тепло на сковороде, пока сахар не растворится. Вылейте на кусочки буханки или данк -маффины в глазурь при охлаждении до комнатной температуры. (Опустите глазурь вообще, если вам не нравится беспорядок.)
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
24г | Жиры |
81г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я готовлю большую партию этого рецепта креольского соуса и держу его в морозильной камере, когда мне нужно собрать быстрый ужин или ужин для моей семьи. Просто разогреть и добавить комбинацию...
Это величайший рецепт куриного салата в стиле китайского стиля, особенно если ваша команда не без ума от обычной соевой заправки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Я делал тыквенные кексы в течение многих лет, и я люблю кофе из тыквенных специй. Итак, однажды я подумал, почему бы не добавить кофе в мои кексы? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это один из моих заветных рецептов, это замечательно в холодные дни. Этот рецепт происходит откуда -то в Северной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...