Китайский куриный салат

20 минут
6 порций

Это величайший рецепт куриного салата в стиле китайского стиля, особенно если ваша команда не без ума от обычной соевой заправки.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Салат:

  • 3 половины куриных груд без костей, приготовленные и нарезанные кубиками

  • 1 голова салата, разорванная на мелкие кусочки

  • 4 зеленого лука, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный тонкий

  • 6 унций китайская лапша, ненадолго нагрета до хрустящей

  • чашка грецкие орехи, нарезанные

  • 2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренные

Перевал:

  • 6 столовых ложек приправленный рисовый уксус

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте салат: смешайте курицу, салат, зеленый лук, сельдерей, лапшу, орехи и семена кунжута в большой салатной миске. Смешайте все вместе. Отложить в сторону.

  2. Сделайте поправку: положите уксус в маленькую миску. Растворить сахар и соль в уксусе перед добавлением масла. Встряхнуть или бить, хорошо.

  3. Добавьте заправку в салат, перемешайте, чтобы покрыть и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
32г Жиры
39 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 757 мг 33%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 14 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичный мусс для ветчины

Это традиция благодарения. У нас всегда есть ветчина, и мы подаем это с ней. Сначала я был сомнительным, но мне понравилось с тех пор, как я попробовал это! Время подготовки: 15 минут Время...

Sinigang na bangus (филиппинская молочная рыба в бульоне тамаринда)

В этом рецепте филиппинской рыбы Бангус (молочная рыба) тушит в ароматном, слегка кислом бульоне тамаринда с большим количеством овощей, любимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Соевая тушеная курица

Эта курица наполнена пряным имбирным соусом. Любой остаток соуса может храниться в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Спинатные тыквы

Сладкие мини -тыквы, фаршированные сливочным шпинатом и покрытые расплавленным сыром. Обязательно произвели впечатление! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Легкий сладкий и кислый соус

Для быстрой еды мне нравится, когда дети есть куриные куриные самородки от торговца Джо. Вот острый соус, чтобы пойти с ним, или Gyoza, или пельмени, или ... что угодно! Время подготовки: 5 минут...