Горчичный мусс для ветчины

500 минут
50 порций

Это традиция благодарения. У нас всегда есть ветчина, и мы подаем это с ней. Сначала я был сомнительным, но мне понравилось с тех пор, как я попробовал это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
50
Выход:
1 плесень размером с литра

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • чашка белого сахара

  • чашка горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка воды

  • 4 яйца

  • 1 стакан взбивания

Пошаговый рецепт

  1. Растворить желатин в 2 столовой ложке холодной воды; Поместите в блендер с сахаром, горчицей, солью, уксусом и 1/3 стакана воды. Смешайте до гладкого. Добавьте яйца и снова смешайте до однородного состояния.

  2. Поместите миску на горшок с кипящей водой. Вылейте горчичную смесь в миску. Готовьте и перемешайте, пока толстый, как заварной крем. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

  3. Взбить взбитые сливки в отдельной миске с электрическим миксером, пока не образуются мягкие пики. Сложите взбитые сливки в горчичную смесь. Слегка смажьте 1 -квартальную кольцевую форму; Вылейте смесь в форму. Охладите в холодильнике на ночь. Подавать с ветчиной.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный имбирный варенье

Я всегда любил консервы с тыквы, но этот рецепт мой любимый. Вы можете решить опустить имбирь и только добавить лимон, но, на мой взгляд, имбирь делает его особенным. Время подготовки: 25 минут Время...

Красная чечевичная гамбургеры с тмином

Эти сердечные гамбургеры красной чечевицы настолько удовлетворительны, что вы даже не пропустите мясо! Верх с ростками, помидорами или вашими любимыми овощами. Время подготовки: 25 минут Время...

Кремовая запеканка из пасты

В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Картофельный суп VII

Да, еще один картофельный суп! В этой версии много бекона с добавлением сладкой здоровой моркови. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 фунт маргарин 1 лук, нарезанный 3 гвоздика...

Соус Терияки

Это отличный маринад для свинины, курицы и стейка. Моя семья любит это, так как есть немного удара. Добавьте свой выбор мяса и маридут за 3-4 часа перед грилем. Время подготовки: 1 мин Общее время...