Горчичный мусс для ветчины

500 минут
50 порций

Это традиция благодарения. У нас всегда есть ветчина, и мы подаем это с ней. Сначала я был сомнительным, но мне понравилось с тех пор, как я попробовал это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
50
Выход:
1 плесень размером с литра

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • чашка белого сахара

  • чашка горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка воды

  • 4 яйца

  • 1 стакан взбивания

Пошаговый рецепт

  1. Растворить желатин в 2 столовой ложке холодной воды; Поместите в блендер с сахаром, горчицей, солью, уксусом и 1/3 стакана воды. Смешайте до гладкого. Добавьте яйца и снова смешайте до однородного состояния.

  2. Поместите миску на горшок с кипящей водой. Вылейте горчичную смесь в миску. Готовьте и перемешайте, пока толстый, как заварной крем. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

  3. Взбить взбитые сливки в отдельной миске с электрическим миксером, пока не образуются мягкие пики. Сложите взбитые сливки в горчичную смесь. Слегка смажьте 1 -квартальную кольцевую форму; Вылейте смесь в форму. Охладите в холодильнике на ночь. Подавать с ветчиной.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника и изюм джема

У меня было переизбыток черники, но я не мог найти рецепты, которые мне нравились, поэтому я попробовал что -то новое и сделал это очень вкусное джем. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Домашний сладкий и кислый соус

Этот домашний сладкий и кисло -сладкий соус настолько близок к ресторану с сладким и кислым соусом в ресторане. Это всегда большой хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Блузи банановый хлеб

Банановый хлеб в лучшем виде. Много бананов и оттенка миндаля и миндального ликера делают вкусное банановое хлеб-я люблю, что он подается с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Суп из муллигатовнов

Суп Mulligatawny означает «воду перца», а карри - это конкретный ингредиент, который придает этому невероятному блюду такой вкусный вкус, или мне так сказали. Этот старый рецепт был дан мне давно...

Hessters красный бархатный торт глазурь

Моя прабабушка Хестер, как это дал мне двоюродную бабушку Ян. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...