Черника и изюм джема

35 минут
10 порций

У меня было переизбыток черники, но я не мог найти рецепты, которые мне нравились, поэтому я попробовал что -то новое и сделал это очень вкусное джем. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 12 унций изюм

  • чашка апельсинового сока

  • 4 пинты свежая черника

  • 1 (1,75 унция) Пакет с низким содержанием сахара с низким содержанием сахара пектина

  • 4 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешивание изюма и апельсинового сока в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния; Перевести смесь в горшок. Смешайте чернику в блендере или кухонном комбайне до пюре; Добавить в смесь изюма. Размешайте пектин в фруктовую смесь и доведите до кипения. Смешайте сахар с фруктовой смесью; Варить, часто помешивая, пока сахар не растворится, еще около 5 минут.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение 10 минут. Упакуйте варенье в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
Жиры
132г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 132 г 48%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 114 г
Белок 2г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из крабового торта

Вкусный сливочный соус из крабового торта, который можно сделать и вкусно. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1...

Lloyds Healthy Chicken Zoopa

Это бросок супа, который удовлетворяет и, возможно, даже полезен. Когда вы сначала обжариваете овощи в масле, вы делаете «мафу». Это мое собственное слово, на самом деле украденное у моей дочери Эми...

Big Bob Gibsons White BbQ Sauce Coscat

Это не точный рецепт белого соуса Боба Гибсона. Тем не менее, трудно сказать разницу в вкусе. Отрегулируйте соотношения, чтобы сделать специю и/или последовательность того, что предпочитают ваши...

Острый кесадилья соус

Этот домашний острый соус кесадиллы очень хорош! Лучше всего, если разрешено сидеть перед использованием. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время...

Легкий голландский соус в блендере

Это вкусный, быстрый и легкий голландский соус в блендере. Отлично на яйцах Бенедикт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...