Черника и изюм джема

35 минут
10 порций

У меня было переизбыток черники, но я не мог найти рецепты, которые мне нравились, поэтому я попробовал что -то новое и сделал это очень вкусное джем. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 12 унций изюм

  • чашка апельсинового сока

  • 4 пинты свежая черника

  • 1 (1,75 унция) Пакет с низким содержанием сахара с низким содержанием сахара пектина

  • 4 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешивание изюма и апельсинового сока в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния; Перевести смесь в горшок. Смешайте чернику в блендере или кухонном комбайне до пюре; Добавить в смесь изюма. Размешайте пектин в фруктовую смесь и доведите до кипения. Смешайте сахар с фруктовой смесью; Варить, часто помешивая, пока сахар не растворится, еще около 5 минут.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение 10 минут. Упакуйте варенье в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
Жиры
132г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 132 г 48%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 114 г
Белок 2г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пецплирующий соус

Отлично подходит для приготовленных на пару или жареных пельмени, яичных рулонов и пружинных рулонов! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Черничный банановый ореховой хлеб

Вкусно и влажный. Это больше похоже на торт, чем на хлеб. Выглядит так же хорошо, как и на вкус и легко сделать. Также отлично с небольшим распространением лимонного творога. Время подготовки: 20...

Миндальный хлеб изюма

От бабушки Йонкман. Вкусный! Она добавляет: «Не пытайтесь заменить миндальный экстракт для миндальной пасты; Вам нужна текстура миндальной пасты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Свежие креветки кипят

Вот как я готовлю креветки. Вы можете съесть их охлажденный, с коктейльным соусом или добавить их в свой любимый рецепт. Я люблю добавлять эти креветки в Coctel de Camaron (мексиканский коктейль из...

Легкий китайский куриный салат

Этот салат всегда хит. Все это нравится! Можно охладить за 2-3 часа до подачи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Салат: 1 курица -гриль, мясо...