Это бросок супа, который удовлетворяет и, возможно, даже полезен. Когда вы сначала обжариваете овощи в масле, вы делаете «мафу». Это мое собственное слово, на самом деле украденное у моей дочери Эми (тогда 3 года)!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки нарезанного лука
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 чашки нарезанного сельдерея
1 стакана морковки Julienned
1 стакана измельченного лука (необязательно)
4 чашки куриного бульона
соль и перец для вкуса
чайная ложка соуса с острым перцем
чайная ложка соевого соуса (необязательно)
6 унций шпинат, промытый
чашка яичной лапши
фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать кусочками укуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, сельдерей, морковь и лук. Обжарить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а баланс овощей не будет проброшен с горячим маслом. Добавьте бульон и приправьте солью и перцем по вкусу. При использовании соуса с острым перцем и соевого соуса добавьте сейчас. Принесите суп до кипения и дайте варить на медленном огне около 40 минут.
Добавить шпинат и накрыть горшок. (Примечание: объем шпината будет казаться слишком великим для горшка; не волнуйтесь, просто вставьте его - в течение нескольких минут он будет уменьшен до размера). Размешать суп; Добавить лапшу. Снова перемешайте и добавьте куриные полоски. Убедитесь, что суп по -прежнему кипит. Ровно через 5 минут, у вас будет потрясающий горячий суп. Подавай горячим!
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 70 мг | 350% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 746 мг | 16% |
Вам может понравиться
Куриные бедра медленно кипят с нарезанными грибами, чесноком и розмарином в белом вине. Наслаждайтесь хрустящей буханкой багет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Этот дикий рис и ветчинный суп-чрезвычайно простой, сказочный рецепт. Я делаю это более шести лет, и мы никогда не устали. Это богато и согревает тебя в холодный зимний день. Время подготовки: 15...
Привет! Это Карла Бруно из Carlascakes! Этот рецепт-мой любимый все времена, и хотя это может звучать трудно, это легко, как только вы получите его. Поверьте мне, вы будете делать это снова и снова...
Это вкусный рецепт для этих терпких каменных фруктов. Когда они в сезон, я всегда делаю это. Это отлично с другими косточковыми фруктами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Вкусный фруктозный кукурузный сироп, безрезультатный говядина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5 часов 10 минут Порции: 5...