Lloyds Healthy Chicken Zoopa

75 минут
5 порций

Это бросок супа, который удовлетворяет и, возможно, даже полезен. Когда вы сначала обжариваете овощи в масле, вы делаете «мафу». Это мое собственное слово, на самом деле украденное у моей дочери Эми (тогда 3 года)!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 стакана морковки Julienned

  • 1 стакана измельченного лука (необязательно)

  • 4 чашки куриного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка соевого соуса (необязательно)

  • 6 унций шпинат, промытый

  • чашка яичной лапши

  • фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать кусочками укуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, сельдерей, морковь и лук. Обжарить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а баланс овощей не будет проброшен с горячим маслом. Добавьте бульон и приправьте солью и перцем по вкусу. При использовании соуса с острым перцем и соевого соуса добавьте сейчас. Принесите суп до кипения и дайте варить на медленном огне около 40 минут.

  2. Добавить шпинат и накрыть горшок. (Примечание: объем шпината будет казаться слишком великим для горшка; не волнуйтесь, просто вставьте его - в течение нескольких минут он будет уменьшен до размера). Размешать суп; Добавить лапшу. Снова перемешайте и добавьте куриные полоски. Убедитесь, что суп по -прежнему кипит. Ровно через 5 минут, у вас будет потрясающий горячий суп. Подавай горячим!

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
20 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 70 мг 350%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 746 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное бедро фрикасси с грибами и розмарином

Куриные бедра медленно кипят с нарезанными грибами, чесноком и розмарином в белом вине. Наслаждайтесь хрустящей буханкой багет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Элегантный дикий рис суп

Этот дикий рис и ветчинный суп-чрезвычайно простой, сказочный рецепт. Я делаю это более шести лет, и мы никогда не устали. Это богато и согревает тебя в холодный зимний день. Время подготовки: 15...

Nutella Brioche Star рецепт

Привет! Это Карла Бруно из Carlascakes! Этот рецепт-мой любимый все времена, и хотя это может звучать трудно, это легко, как только вы получите его. Поверьте мне, вы будете делать это снова и снова...

Плоты и свинина

Это вкусный рецепт для этих терпких каменных фруктов. Когда они в сезон, я всегда делаю это. Это отлично с другими косточковыми фруктами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Острый говядина резко

Вкусный фруктозный кукурузный сироп, безрезультатный говядина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5 часов 10 минут Порции: 5...