Карри тыквенный суп

20 минут
8 порций

Это удивительно успокаивающий и соленый суп - идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина. Отрегулируйте количество карри и соевого соуса, чтобы получить пряность. Отрегулируйте количество половины с половиной, или замените тяжелые сливки или молоко на различные уровни кремовости. Кроме того, вы можете добавить обжаренный нарезанный сладкий лук с первыми тремя ингредиентами (это лучше всего работает с более кремовой версией).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки тыквенных семян (необязательно)

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (29 унций) может тыква

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположите семена тыквы в одном слое на противне. Тост в предварительно разогретой духовке около 10 минут или до тех пор, пока семена не начнут коричневые.

  2. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и порошок карри до однородной массы. Готовьте, помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. Постепенно взбейте в бульоне и готовьте до утолщения. Добавьте тыкву и наполовину. Приправить соевым соусом, сахаром, солью и перцем.

  3. Доведите до кипения, затем выньте с огня. Украсить с жареными тыквенными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 760 мг 33%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпечка картофельного супа

Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Быстрый соус из пасты

Этот легкий соус из пасты очень быстро подготовлен и готов. Подавать горячим с любой формой приготовленной пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Креветки, моллюски и макароны гребешки

Приготовленные на пару моллюски соединяются с жареными креветками и гребешками в этом восхитительном рецепте пасты. Свободный красный соус, приготовленный с хлопьями из красного перца, дразнит ваши...

Лимонный пузырьковый хлеб

Сладкий, лимони и веселый хлеб. Идеально подходит, чтобы произвести впечатление на ваших поздних гостей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут...

Шеф-повар Джонс Мисо-Глазированный Баррамунди

В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого...