Карри тыквенный суп

20 минут
8 порций

Это удивительно успокаивающий и соленый суп - идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина. Отрегулируйте количество карри и соевого соуса, чтобы получить пряность. Отрегулируйте количество половины с половиной, или замените тяжелые сливки или молоко на различные уровни кремовости. Кроме того, вы можете добавить обжаренный нарезанный сладкий лук с первыми тремя ингредиентами (это лучше всего работает с более кремовой версией).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки тыквенных семян (необязательно)

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (29 унций) может тыква

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположите семена тыквы в одном слое на противне. Тост в предварительно разогретой духовке около 10 минут или до тех пор, пока семена не начнут коричневые.

  2. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и порошок карри до однородной массы. Готовьте, помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. Постепенно взбейте в бульоне и готовьте до утолщения. Добавьте тыкву и наполовину. Приправить соевым соусом, сахаром, солью и перцем.

  3. Доведите до кипения, затем выньте с огня. Украсить с жареными тыквенными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 760 мг 33%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп VII

Красивый французский луковый суп. Хорошо для холодного вечера или после поздней ночи в качестве полуночной закуски. В качестве альтернативы, сначала жаждите хлеб и сыр и подайте в супе или на...

Греческое йогуртное печенье

Нет молока, нет яиц, нет проблем. В этом печенье используется греческий йогурт для сливочного кремового, а также газированной воды или воды Seltzer для добавленной легкостью! Результатом является...

Самый простой коричневый соус

Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Переемные соленые огурцы

Моя бабушка делала эти соленые огурцы, и они были фаворитом семьи. Жаль, что они должны сидеть в течение 2 недель, прежде чем они будут готовы, потому что, когда она открыла их, они ушли через день! ...

Куриный куриный салат

Освежающий легкий салат из пасты с восхитительным азиатским талантом. Отлично подходит для летней поужинания или пикника. Имеет прекрасный вкус сразу, и даже лучше, если вы можете позволить ему...