Это удивительно успокаивающий и соленый суп - идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина. Отрегулируйте количество карри и соевого соуса, чтобы получить пряность. Отрегулируйте количество половины с половиной, или замените тяжелые сливки или молоко на различные уровни кремовости. Кроме того, вы можете добавить обжаренный нарезанный сладкий лук с первыми тремя ингредиентами (это лучше всего работает с более кремовой версией).
Ингредиенты
2 столовые ложки тыквенных семян (необязательно)
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки порошка карри
4 чашки овощного бульона
1 (29 унций) может тыква
1 чашки пол с половиной крема
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположите семена тыквы в одном слое на противне. Тост в предварительно разогретой духовке около 10 минут или до тех пор, пока семена не начнут коричневые.
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и порошок карри до однородной массы. Готовьте, помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. Постепенно взбейте в бульоне и готовьте до утолщения. Добавьте тыкву и наполовину. Приправить соевым соусом, сахаром, солью и перцем.
Доведите до кипения, затем выньте с огня. Украсить с жареными тыквенными семенами.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Этот легкий соус из пасты очень быстро подготовлен и готов. Подавать горячим с любой формой приготовленной пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Приготовленные на пару моллюски соединяются с жареными креветками и гребешками в этом восхитительном рецепте пасты. Свободный красный соус, приготовленный с хлопьями из красного перца, дразнит ваши...
Сладкий, лимони и веселый хлеб. Идеально подходит, чтобы произвести впечатление на ваших поздних гостей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут...