Нет молока, нет яиц, нет проблем. В этом печенье используется греческий йогурт для сливочного кремового, а также газированной воды или воды Seltzer для добавленной легкостью! Результатом является печенье, которое тает во рту! Ды!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка холодного масла, разрезать на маленькие кубики
чашка холодного нефт -греческого йогурта
Cup Cold Seltzer, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске. Разрежьте маслом ножом, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Поместите миску в морозильник на 5 минут.
Добавьте греческий йогурт, пока тесто не будет объединено. Добавить 1/4 чашки Seltzer; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте больше Seltzer, если тесто выглядит сухим.
Поместите тесто на посыпанный кусок пергаментной бумаги и погладить в плоский прямоугольник. Сложите прямоугольник в трети. Поверните тесто на 90 градусов, собирайте крошки и снова сплющите в прямоугольник. Повторите складывание, поворот и сглаживание еще дважды.
Сплющите тесто до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на двенадцать 2 1/2 дюйма. Перевести раунды на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Примечания повара:
При использовании несолидного масла добавьте 1 чайную ложку соли.
Если не выпекать все печенье, поместите на пергаментную бумагу в заюзностном пластиковом пакете и заморозите в течение недели. Когда вы будете готовы к употреблению, выпекайте, как вы будете свежим печеньем.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Жареная филе Махи Махи в тайском кокосовом соусе, приготовленном из кинзы, имбиря и лайма. Подавать с приготовленным на пару сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот заменитель ванильного сиропа отлично подходит для многих вещей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки сиропа Ингредиенты 1...
Классическая девочка-скаут Самоа печенье (карамель-делиты) в форме бара, но со всем ароматом оригинала. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1...
Отличный рецепт из цельного пшеничного хлеба, легко приготовленный с простыми ингредиентами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...
Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...