Греческое йогуртное печенье

35 минут
12 порций

Нет молока, нет яиц, нет проблем. В этом печенье используется греческий йогурт для сливочного кремового, а также газированной воды или воды Seltzer для добавленной легкостью! Результатом является печенье, которое тает во рту! Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка холодного масла, разрезать на маленькие кубики

  • чашка холодного нефт -греческого йогурта

  • Cup Cold Seltzer, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске. Разрежьте маслом ножом, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Поместите миску в морозильник на 5 минут.

  4. Добавьте греческий йогурт, пока тесто не будет объединено. Добавить 1/4 чашки Seltzer; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте больше Seltzer, если тесто выглядит сухим.

  5. Поместите тесто на посыпанный кусок пергаментной бумаги и погладить в плоский прямоугольник. Сложите прямоугольник в трети. Поверните тесто на 90 градусов, собирайте крошки и снова сплющите в прямоугольник. Повторите складывание, поворот и сглаживание еще дважды.

  6. Сплющите тесто до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на двенадцать 2 1/2 дюйма. Перевести раунды на противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

При использовании несолидного масла добавьте 1 чайную ложку соли.

Если не выпекать все печенье, поместите на пергаментную бумагу в заюзностном пластиковом пакете и заморозите в течение недели. Когда вы будете готовы к употреблению, выпекайте, как вы будете свежим печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось маринад

Этот легкий маринад может быть использован для ароматизации до двух фунтов лосося. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринад Ингредиенты чашка лайма сок...

Шпинат и высушенная на солнце томатные пасты

Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Идеальная медовая бальзамическая глазурь

Эта глазурь, используемая во многих блюдах, отлично справляется с курицей, рыбой и даже пиццей. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Ноль-глютен корицы рулоны

Идеальное сладкое и липкое угощение, чтобы начать свой день без всех глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Пикник -колбаса хлеб

Этот быстрый и легкий рецепт отлично подходит для открытых пикников, игр для мячей или когда вы ловите рыбалку! Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки для пиццы в рулон! Время подготовки: 15...