Греческое йогуртное печенье

35 минут
12 порций

Нет молока, нет яиц, нет проблем. В этом печенье используется греческий йогурт для сливочного кремового, а также газированной воды или воды Seltzer для добавленной легкостью! Результатом является печенье, которое тает во рту! Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка холодного масла, разрезать на маленькие кубики

  • чашка холодного нефт -греческого йогурта

  • Cup Cold Seltzer, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске. Разрежьте маслом ножом, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Поместите миску в морозильник на 5 минут.

  4. Добавьте греческий йогурт, пока тесто не будет объединено. Добавить 1/4 чашки Seltzer; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте больше Seltzer, если тесто выглядит сухим.

  5. Поместите тесто на посыпанный кусок пергаментной бумаги и погладить в плоский прямоугольник. Сложите прямоугольник в трети. Поверните тесто на 90 градусов, собирайте крошки и снова сплющите в прямоугольник. Повторите складывание, поворот и сглаживание еще дважды.

  6. Сплющите тесто до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на двенадцать 2 1/2 дюйма. Перевести раунды на противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

При использовании несолидного масла добавьте 1 чайную ложку соли.

Если не выпекать все печенье, поместите на пергаментную бумагу в заюзностном пластиковом пакете и заморозите в течение недели. Когда вы будете готовы к употреблению, выпекайте, как вы будете свежим печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная махи махи в тайском кокосовом соусе

Жареная филе Махи Махи в тайском кокосовом соусе, приготовленном из кинзы, имбиря и лайма. Подавать с приготовленным на пару сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Заменитель ванильного сиропа

Этот заменитель ванильного сиропа отлично подходит для многих вещей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки сиропа Ингредиенты 1...

Самоа печенье

Классическая девочка-скаут Самоа печенье (карамель-делиты) в форме бара, но со всем ароматом оригинала. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1...

Простой цельнозерновой хлеб

Отличный рецепт из цельного пшеничного хлеба, легко приготовленный с простыми ингредиентами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Бургундия Строганофф

Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...