Жареная махи махи в тайском кокосовом соусе

35 минут
2 порции

Жареная филе Махи Махи в тайском кокосовом соусе, приготовленном из кинзы, имбиря и лайма. Подавать с приготовленным на пару сквош.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 чашки кокосового молока

  • 4 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука, разделенные

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чайные ложки измельчали ​​свежий корень имбиря

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • 2 (6 унций) филе Махи Махи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.

  2. Размешайте кокосовое молоко, 2 столовые ложки каждой кинзы и зеленый лук, сок лайма, чеснок, имбирь и рыбный соус вместе в кастрюле; довести до кипения.

  3. Смажьте филе Махи Махи с достаточным количеством соуса для покрытия; Поместите в горячую сковороду. Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 7 минут на сторону.

  4. Пока рыба готовит, варите оставшийся соус при кипении до слегка утолщенного, от 3 до 4 минут. Удалите с огня и держите тепло, пока рыба не будет сделана.

  5. Перевести рыбу в блюдо. Сбрызните теплый соус сверху и украсьте оставшейся кинзой и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
38 г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 360 мг 16%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 77 мг 6%
Железный 8 мг 44%
Калий 1195 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий инжир сохраняет

Фиговые консервы, естественно, сладкие и очень ароматные; Однако вкус не должен быть мягким. Они пропитаны пряным золотым сиропом, который добавляет невероятный вкус. Время подготовки: 35 минут...

Миссис -Тайски мариновали зеленый лук

Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или...

Панеттоневые кексы с шоколадом

Эти шоколадные кексы панеттоне - отличный способ использовать оставшийся панетоне или просто подавать его по -другому. Отлично, как десерт с кремом для маскарпоне или на завтрак. Время подготовки...

Курица с беконом и пельмени

Этот рецепт так прост и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 ломтика бекона 3 больших картофеля...

Мини -тако

Эти вкусные мини -пироги тако являются фаворитом вечеринки. Корка представляет собой лепешку из муки, а пироги состоит из говяжьего фарша, приправы тако, сыра чеддер, черных оливок и сметаны. Время...