Фиговые консервы, естественно, сладкие и очень ароматные; Однако вкус не должен быть мягким. Они пропитаны пряным золотым сиропом, который добавляет невероятный вкус.
Ингредиенты
2 чайные ложки пищевой соды
5 стаканов свежих инжира, стебли удалены
1 чашки белого сахара
1 стакан воды
5 столовых ложек масла
1 средний лимон, тонко нарезанный в раундах
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
чайная ложка земли гвоздики
1 ущипнуть соль, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую миску прохладной водой; Добавить пищевую соду и перемешать, чтобы раствориться. Добавьте инжир и аккуратно перемешайте, чтобы чистить. Слейте воду и тщательно промойте инжир свежей прохладной водой. Слейте снова.
Перенести инжир в большой горшок; Добавьте сахар, воду, масло, лимонные ломтики, лимонный сок, корицу, ваниль, имбирь и гвоздику. Аккуратно перемешайте, чтобы растворить сахар, сохраняя инжир как можно более неповрежденным.
Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, осторожно помешивая несколько раз, чтобы фиг не сжигал на дно, пока на фиг не станет золотисто -коричневым и покрытым сиропом, около 1 часа. Добавьте соль, чтобы приручить сладость при желании.
Тем временем осмотрите 8 банок с половиной пинты на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока фиг не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Упакуйте инжир в горячие, стерилизованные банки и сверху, сироп, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность. Дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов, в течение 12-24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области и подождите не менее 2 дней до открытия.
Советы
Пусть целый инжир разорвался естественно; Не разрезайте их пополам.
Пищевая ценность (на порцию)
36 | Калории |
1г | Жиры |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 36 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сделайте свой собственный фиговой консервы с нуля с этим легким рецептом консервирования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Это основное травяное чесночное масло, которое можно использовать в качестве соуса для погружения для хлеба, масла половины итальянского винегрета или в качестве основы для приготовления пищи в...
Кварт быстро стал моей специальностью. Если вам нравится копченый лосось, это блюдо удивит вас и впечатлит ваших гостей. Лучше всего подавать с салатом Цезаря. Время подготовки: 10 минут Время...
Сделайте популярную азиатскую пекарню находку - хлеб с молоком Hokkaido - дома с этим рецептом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа 25 минут Общее...
Легкий рецепт тако с помощью солонины с беконом или колбасой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 10 тако Ингредиенты 1 (15 унций) может...