Настоящий инжир сохраняет

3720 минут
64 порции

Фиговые консервы, естественно, сладкие и очень ароматные; Однако вкус не должен быть мягким. Они пропитаны пряным золотым сиропом, который добавляет невероятный вкус.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
2 дня 12 часов
Общее время:
2 дня 14 часов
Порции:
64
Выход:
8 банок наполовину

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 5 стаканов свежих инжира, стебли удалены

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 средний лимон, тонко нарезанный в раундах

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую миску прохладной водой; Добавить пищевую соду и перемешать, чтобы раствориться. Добавьте инжир и аккуратно перемешайте, чтобы чистить. Слейте воду и тщательно промойте инжир свежей прохладной водой. Слейте снова.

  2. Перенести инжир в большой горшок; Добавьте сахар, воду, масло, лимонные ломтики, лимонный сок, корицу, ваниль, имбирь и гвоздику. Аккуратно перемешайте, чтобы растворить сахар, сохраняя инжир как можно более неповрежденным.

  3. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, осторожно помешивая несколько раз, чтобы фиг не сжигал на дно, пока на фиг не станет золотисто -коричневым и покрытым сиропом, около 1 часа. Добавьте соль, чтобы приручить сладость при желании.

  4. Тем временем осмотрите 8 банок с половиной пинты на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока фиг не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  5. Упакуйте инжир в горячие, стерилизованные банки и сверху, сироп, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 15 минут.

  7. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность. Дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов, в течение 12-24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области и подождите не менее 2 дней до открытия.

Советы

Пусть целый инжир разорвался естественно; Не разрезайте их пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

36 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 36
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиго сохраняет

Сделайте свой собственный фиговой консервы с нуля с этим легким рецептом консервирования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Трава чесночного масла

Это основное травяное чесночное масло, которое можно использовать в качестве соуса для погружения для хлеба, масла половины итальянского винегрета или в качестве основы для приготовления пищи в...

Копченой лососевой пирог

Кварт быстро стал моей специальностью. Если вам нравится копченый лосось, это блюдо удивит вас и впечатлит ваших гостей. Лучше всего подавать с салатом Цезаря. Время подготовки: 10 минут Время...

Хоккайдо молоко хлеб

Сделайте популярную азиатскую пекарню находку - хлеб с молоком Hokkaido - дома с этим рецептом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа 25 минут Общее...

Солонины говяжий хэш -тако

Легкий рецепт тако с помощью солонины с беконом или колбасой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 10 тако Ингредиенты 1 (15 унций) может...