Солонины говяжий хэш -тако

17 минут
4 порции

Легкий рецепт тако с помощью солонины с беконом или колбасой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
17 минут
Порции:
4
Выход:
10 тако

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может хеш с говядиной кухни Hormel Mary

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 4 яйца, избитые

  • 10 (6 дюймов) мягкая мука лепешки

  • чашка пико де Галло сальса, или по вкусу

  • Смесь мексиканской сырной смесью

  • чашка сметана, или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • 1 лайм, разрезая на клинья (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте солонину говядину, черную фасоль, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец в кастрюле. Готовьте на среднем огне около 8-10 минут, время от времени помешивая, пока не пузырько и мясо не станет коричневым. Перевести в теплое блюдо.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем и среднем огне. Вылейте яйца. Готовьте и перемешайте, поднимая края яиц, чтобы позволить сырой яйцеклетке достичь поверхности сковороды. Удалите с огня, когда яйца все еще слегка глянцевые или до желаемого доновости, около 4 минут.

  3. Распределите смесь солонины говяжьей хеш -хэш на лепешки муки. Вершина с яичницами, сальсой, сыром, сметаной и кинзой.

  4. При желании украсить с лаймовыми клиньями.

Примечание повара:

Это также можно подавать без яиц, а начинка может быть настроена на предпочтения.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
28г Жиры
73г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 1586 мг 69%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 242 мг 19%
Железный 6 мг 32%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста, белая фасоль и рагу из фарро

Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром...

Итальянский суп из белой фасоли и панчетты

Этот суп похож на миноэстрон, но не содержит помидоров. Украсить свежес тертым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Безглютеновый тыквенный хлеб

Этот рецепт для тыквенного хлеба без глютена дает вам влажные хлебы, которые полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25...

Сладкая и пряная запеченная курица

Моя девушка и я студенты колледжа, поэтому эти быстрые и легкие куриные грудки, выпеченные в духовке с соусом для барбекю Sweet Baby Ray, были доступным и вкусным ударом на нашем столе прошлой ночью...

Суп с картофельным сыром с Velveeta

Богатый картофельный суп, который также имеет морковь, лук и сельдерей. Куриная основа также способствует его сложному вкусу. Куриная база представляет собой сильное сокращение куриного бульона...