Легкий рецепт тако с помощью солонины с беконом или колбасой.
![](/img/17178/4531135-251d0f0a6ab14508b794926c1a5d0a99.jpg)
Ингредиенты
1 (15 унций) может хеш с говядиной кухни Hormel Mary
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка чили порошка
1 ущипнуть соль по вкусу
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка растительного масла
4 яйца, избитые
10 (6 дюймов) мягкая мука лепешки
чашка пико де Галло сальса, или по вкусу
Смесь мексиканской сырной смесью
чашка сметана, или по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
1 лайм, разрезая на клинья (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте солонину говядину, черную фасоль, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец в кастрюле. Готовьте на среднем огне около 8-10 минут, время от времени помешивая, пока не пузырько и мясо не станет коричневым. Перевести в теплое блюдо.
Нагрейте масло в сковороде на среднем и среднем огне. Вылейте яйца. Готовьте и перемешайте, поднимая края яиц, чтобы позволить сырой яйцеклетке достичь поверхности сковороды. Удалите с огня, когда яйца все еще слегка глянцевые или до желаемого доновости, около 4 минут.
Распределите смесь солонины говяжьей хеш -хэш на лепешки муки. Вершина с яичницами, сальсой, сыром, сметаной и кинзой.
При желании украсить с лаймовыми клиньями.
Примечание повара:
Это также можно подавать без яиц, а начинка может быть настроена на предпочтения.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
28г | Жиры |
73г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 1586 мг | 69% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 242 мг | 19% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 607 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Капуста, белая фасоль и рагу из фарро Капуста, белая фасоль и рагу из фарро](/img/41419/6266617-ae70a63560d041f58dbc0e27a5d6c4a0.jpg)
Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром...
![Итальянский суп из белой фасоли и панчетты Итальянский суп из белой фасоли и панчетты](/img/19290/2129419-f51e8ad36f42483b978f08b47ad60425.jpg)
Этот суп похож на миноэстрон, но не содержит помидоров. Украсить свежес тертым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Безглютеновый тыквенный хлеб Безглютеновый тыквенный хлеб](/img/35540/1940279-6bb14e137ea34586ae519b8ab5f8b745.jpg)
Этот рецепт для тыквенного хлеба без глютена дает вам влажные хлебы, которые полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25...
![Сладкая и пряная запеченная курица Сладкая и пряная запеченная курица](/img/9618/8487960-sweet-n-spicy-baked-chicken-dknight0909-4x3-1-8b9840e475b3439b8dc9071dc4f8cb52.jpg)
Моя девушка и я студенты колледжа, поэтому эти быстрые и легкие куриные грудки, выпеченные в духовке с соусом для барбекю Sweet Baby Ray, были доступным и вкусным ударом на нашем столе прошлой ночью...
![Суп с картофельным сыром с Velveeta Суп с картофельным сыром с Velveeta](/img/20552/6272293-3a83b3e4a2854e87aa04930c852c2f0b.jpg)
Богатый картофельный суп, который также имеет морковь, лук и сельдерей. Куриная основа также способствует его сложному вкусу. Куриная база представляет собой сильное сокращение куриного бульона...