Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром пармезан.
Ингредиенты
1 (15 унций) Can Cannellini Beans
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
3 стебля сельдерей, тонко нарезанный
3 морковь, нарезанная
1 испанский лук, нарезанный
1 лун (только белая и светло -зеленая часть), тонко нарезанная
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка Фарро
2 стакана воды или больше, если это необходимо
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан овощного бульона с низким содержанием наон
1 Цуккини, нарезанный кубиками (необязательно)
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сушеного тимьяна
чайная ложка красного перца хлопья
1 Банч -капуста, листья, лишенные из стеблей и грубо нарезанные
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Содержимое смеси 1 банки каннеллини с его жидкостью в блендере до пюре.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, морковь, испанский лук и лук -лук в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут; Добавьте чеснок и продолжайте готовить до ароматного, еще 1-2 минуты.
Размешайте фарро в растительную смесь; Добавьте воду, пюре -каннеллини, бобы, слитые бобы каннеллини, нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон, цуккини, томатную пасту, тимьян и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте смесь и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего уровня, положите крышку на кастрюлю и варите, пока фарро не станет мягким, от 45 минут до 1 часа.
Размешайте капусту, соль и перец в рагу. Добавьте больше воды в тушеное мясо, если необходимо, чтобы все было покрыто жидкостью, и продолжайте готовить, пока капуста не станет ярко -зеленой и полностью нежной, еще примерно на 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
9г | Жиры |
65 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1720 мг | 75% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 107 мг | 536% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 917 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого. Порции: 40 Урожай: 5 банок с половиной пинты Ингредиенты 3 чашки вина...
Кому не нравятся сладкие, пряные и ореховые липкие булочки? Они загружены пекан, корицей и милой. Время подготовки: 2 часа 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 15...
Супер богатые немецкие шоколадные кексы, которые декадентские и большие! Они покрыты шоколадной глазурью и кокосовой глазурью. Время приготовления: 5 минут Активное время: 45 минут Время запекания...
Тормовый хлеб был основным продуктом рациона ранней австралийской диеты поселенцев. Традиционно, тесто было приготовлено прямо на углях открытого огня. Если вы используете этот метод, приобретите...
Влажный, тропический банановый хлеб с добавлением ананаса и кокоса! Так вкусно! Я адаптировал несколько рецептов, чтобы придумать это. И вам не нужно использовать миксер! Время подготовки: 10 минут...