Капуста, белая фасоль и рагу из фарро

110 минут
6 порций

Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 стебля сельдерей, тонко нарезанный

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 испанский лук, нарезанный

  • 1 лун (только белая и светло -зеленая часть), тонко нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка Фарро

  • 2 стакана воды или больше, если это необходимо

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан овощного бульона с низким содержанием наон

  • 1 Цуккини, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 Банч -капуста, листья, лишенные из стеблей и грубо нарезанные

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Содержимое смеси 1 банки каннеллини с его жидкостью в блендере до пюре.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, морковь, испанский лук и лук -лук в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут; Добавьте чеснок и продолжайте готовить до ароматного, еще 1-2 минуты.

  3. Размешайте фарро в растительную смесь; Добавьте воду, пюре -каннеллини, бобы, слитые бобы каннеллини, нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон, цуккини, томатную пасту, тимьян и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте смесь и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего уровня, положите крышку на кастрюлю и варите, пока фарро не станет мягким, от 45 минут до 1 часа.

  4. Размешайте капусту, соль и перец в рагу. Добавьте больше воды в тушеное мясо, если необходимо, чтобы все было покрыто жидкостью, и продолжайте готовить, пока капуста не станет ярко -зеленой и полностью нежной, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
Жиры
65 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1720 мг 75%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 107 мг 536%
Кальций 239 мг 18%
Железный 8 мг 44%
Калий 917 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вино желе

Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого. Порции: 40 Урожай: 5 банок с половиной пинты Ингредиенты 3 чашки вина...

Липкие булочки с карамелью пекан

Кому не нравятся сладкие, пряные и ореховые липкие булочки? Они загружены пекан, корицей и милой. Время подготовки: 2 часа 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 15...

Немецкие шоколадные кексы

Супер богатые немецкие шоколадные кексы, которые декадентские и большие! Они покрыты шоколадной глазурью и кокосовой глазурью. Время приготовления: 5 минут Активное время: 45 минут Время запекания...

Австралийский демппер

Тормовый хлеб был основным продуктом рациона ранней австралийской диеты поселенцев. Традиционно, тесто было приготовлено прямо на углях открытого огня. Если вы используете этот метод, приобретите...

Тропический банановый хлеб

Влажный, тропический банановый хлеб с добавлением ананаса и кокоса! Так вкусно! Я адаптировал несколько рецептов, чтобы придумать это. И вам не нужно использовать миксер! Время подготовки: 10 минут...