Австралийский демппер

60 минут
15 порций

Тормовый хлеб был основным продуктом рациона ранней австралийской диеты поселенцев. Традиционно, тесто было приготовлено прямо на углях открытого огня. Если вы используете этот метод, приобретите пиво на случай, если некоторые пепели на демпфере все еще светятся, когда вы его едите!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15
Выход:
1 8-дюймовый круглый буханка

Ингредиенты

  • 4 стакана самоуражающейся муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 стакан молока

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.

  2. Размешайте муку и соли вместе в большой миске. Втирайте сливочное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделать хорошо в центре; Вылейте молоко и воду, затем перемешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и образуйте в круглую хлебу диаметром 8 дюймов. Поместите буханку на подготовленную кастрюлю; Разрежьте крест на вершине, используя острый нож.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут; Понизите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте запекать еще 5-10 минут. Буханка должна быть золотисто -коричневым, а дно должно звучать в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 591 мг 26%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русская салатная заправка

Это действительно отличная острая одежда, которую вы можете использовать на салатах и ​​бутербродах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок...

Кексы для расцветки с шоколадной чипсами

Пушистые легкие кексы, упакованные с шоколадной чипсами и цветами одуванчика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...

Морковь и кориандр суп II

Я научился делать этот суп после 10 лет жизни в Великобритании. Этот суп невероятно прост в только с несколькими ингредиентами. Кориандр - это британское слово для кинзы, которое придает этому супу...

Оригинальная версия без глютена Bisquick.

Это мой безглютеновый подделок классического выпечки Bisquick. Это заменяет чашку для обжавки любого рецепта, призывающего к классическому Bisquick, а не рецептам, призывающим к безглютеновой версии...

Мгновенный горшок DIY лицевой тонер

Яблочный уксус и тимьян объединяются для создания полностью натурального тонера лица, который нацелен на прыщи, пятна и жирную кожу для общего здорового цвета лица. Я делаю это на плите более 20 лет...