Австралийский демппер

60 минут
15 порций

Тормовый хлеб был основным продуктом рациона ранней австралийской диеты поселенцев. Традиционно, тесто было приготовлено прямо на углях открытого огня. Если вы используете этот метод, приобретите пиво на случай, если некоторые пепели на демпфере все еще светятся, когда вы его едите!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15
Выход:
1 8-дюймовый круглый буханка

Ингредиенты

  • 4 стакана самоуражающейся муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 стакан молока

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.

  2. Размешайте муку и соли вместе в большой миске. Втирайте сливочное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделать хорошо в центре; Вылейте молоко и воду, затем перемешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и образуйте в круглую хлебу диаметром 8 дюймов. Поместите буханку на подготовленную кастрюлю; Разрежьте крест на вершине, используя острый нож.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут; Понизите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте запекать еще 5-10 минут. Буханка должна быть золотисто -коричневым, а дно должно звучать в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 591 мг 26%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционные сырные блинчики

Этот традиционный семейный рецепт имеет прекрасный вкус. Blintzes может быть завернут и заморожен после заполнения и перед выпечкой. Подавать теплым с помощью ложки сметаны и клубники (или других...

Идеальный лимонный творог

Классический лимонный творог, который чудесно питается ... идеально подходит с булочками и чаем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Этот домашний...

Черничные лепешки

Хороший базовый рецепт черничного булочки - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 2 чашки универсальной...

Жареный чесночный хлеб

Вот пикантный рецепт чесночного хлеба на гриле, который легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла...

Авокадо греческий омлет

Этот омлет с авокадо, фета и оливками является фаворитом в моей семье. Это наша воскресная утренняя традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 2...