Это мой безглютеновый подделок классического выпечки Bisquick. Это заменяет чашку для обжавки любого рецепта, призывающего к классическому Bisquick, а не рецептам, призывающим к безглютеновой версии Bisquick. Классический Bisquick имеет жиры в миксе, в то время как версия без глютена нет. Мой рецепт содержит масло и должен быть охлажден после смешивания. Это продлится до недели в герметичном контейнере в холодильнике. Добавление безглютеновых хлопьев имитирует обогащенную муку, помогающую в процессе выпечки, а также добавление витаминов.
Ингредиенты
чашка порошкообразного молока
2 стакана рисовой муки
1 чашка картофельного крахмала
чашка тапиока муки
чашка без глютена детской рисовой хлопья
3 столовые ложки порошкообразных яичных белков
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка аскорбиновой кислоты
чашка масла
Пошаговый рецепт
Измельчите порошкообразное молоко, пока не стало.
Смешайте рисовую муку, картофельную крахмал, тапиоку, муку порошкообразного молока, рисовые хлопья, порошкообразные яичные белки, сахар, разрыхлитель, сливки татар и аскорбиновую кислоту в миске; Смешайте с электрическим миксером. Добавьте масло и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перенести в герметичный контейнер; Хранить в холодильнике.
Примечания повара:
Можно использовать коричневую или белую рисовую муку.
При желании можно заменить сало, укорочение или кокосовое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
3800 | Калории |
161г | Жиры |
514г | Углеводы |
75 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 3800 | |
Дневная норма | |
Общий жир 161 г | 206% |
Насыщенный жир 100 г | 498% |
Холестерин 428 мг | 143% |
Натрий 3223 мг | 140% |
Общее углевод 514 г | 187% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 75г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 1709 мг | 131% |
Железо 16 мг | 88% |
Калий 1853 мг | 39% |
Вам может понравиться
Это рецепт безглютеновой муки, который можно использовать в качестве замены пшеничной муки в любом рецепте. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 64 Урожай: 8 1/4 чашки Ингредиенты...
Спарика и другие овощи бросают вместе с хлебом в итальянском стиле и сбрызгивают уксусом из красного вина и оливковым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Семейный фаворит. Мое исполнение Рождества Столлена, которое вы найдете в местных пекарнях, особенно на «холме» в Сент -Луисе. Этот рецепт делает 3 больших Столлена (около 48 порций). Может разрезать...
Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...
Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...