Оригинальная версия без глютена Bisquick.

15 минут
1 порция

Это мой безглютеновый подделок классического выпечки Bisquick. Это заменяет чашку для обжавки любого рецепта, призывающего к классическому Bisquick, а не рецептам, призывающим к безглютеновой версии Bisquick. Классический Bisquick имеет жиры в миксе, в то время как версия без глютена нет. Мой рецепт содержит масло и должен быть охлажден после смешивания. Это продлится до недели в герметичном контейнере в холодильнике. Добавление безглютеновых хлопьев имитирует обогащенную муку, помогающую в процессе выпечки, а также добавление витаминов.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • чашка порошкообразного молока

  • 2 стакана рисовой муки

  • 1 чашка картофельного крахмала

  • чашка тапиока муки

  • чашка без глютена детской рисовой хлопья

  • 3 столовые ложки порошкообразных яичных белков

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка аскорбиновой кислоты

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите порошкообразное молоко, пока не стало.

  2. Смешайте рисовую муку, картофельную крахмал, тапиоку, муку порошкообразного молока, рисовые хлопья, порошкообразные яичные белки, сахар, разрыхлитель, сливки татар и аскорбиновую кислоту в миске; Смешайте с электрическим миксером. Добавьте масло и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перенести в герметичный контейнер; Хранить в холодильнике.

Примечания повара:

Можно использовать коричневую или белую рисовую муку.

При желании можно заменить сало, укорочение или кокосовое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

3800 Калории
161г Жиры
514г Углеводы
75 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 3800
Дневная норма
Общий жир 161 г 206%
Насыщенный жир 100 г 498%
Холестерин 428 мг 143%
Натрий 3223 мг 140%
Общее углевод 514 г 187%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 52 г
Белок 75г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 1709 мг 131%
Железо 16 мг 88%
Калий 1853 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паллитос куриные тако

Сделайте домашние лепешки из Taqueria's Taqueria и вкусную куриную тако начинку с обжаренной капустой и сияющей сметаной. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...

Японская маринованная арбуза кожуха

Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...

Праздничная пряная краска

Клюква, специи и фрукты, что есть еще? Это замечательное гарнир по любому случаю. Подавать охлажденным в баночке для чатни. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Сладкие укропы

Эти соленые огурцы пропитаны сахарной смесью, как конфеты! Им требуется некоторое время, но это сладкое угощение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14...

Соус для барбекю для мясо

Это делает хорошие бутерброды из свинины при нагревании с 1 до 1 1/2 фунта измельченной приготовленной свиной корейки. Я увеличиваю его примерно в двенадцать раз, чтобы сделать сэндвичи для барбекю...