Оригинальная версия без глютена Bisquick.

15 минут
1 порция

Это мой безглютеновый подделок классического выпечки Bisquick. Это заменяет чашку для обжавки любого рецепта, призывающего к классическому Bisquick, а не рецептам, призывающим к безглютеновой версии Bisquick. Классический Bisquick имеет жиры в миксе, в то время как версия без глютена нет. Мой рецепт содержит масло и должен быть охлажден после смешивания. Это продлится до недели в герметичном контейнере в холодильнике. Добавление безглютеновых хлопьев имитирует обогащенную муку, помогающую в процессе выпечки, а также добавление витаминов.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • чашка порошкообразного молока

  • 2 стакана рисовой муки

  • 1 чашка картофельного крахмала

  • чашка тапиока муки

  • чашка без глютена детской рисовой хлопья

  • 3 столовые ложки порошкообразных яичных белков

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка аскорбиновой кислоты

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите порошкообразное молоко, пока не стало.

  2. Смешайте рисовую муку, картофельную крахмал, тапиоку, муку порошкообразного молока, рисовые хлопья, порошкообразные яичные белки, сахар, разрыхлитель, сливки татар и аскорбиновую кислоту в миске; Смешайте с электрическим миксером. Добавьте масло и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перенести в герметичный контейнер; Хранить в холодильнике.

Примечания повара:

Можно использовать коричневую или белую рисовую муку.

При желании можно заменить сало, укорочение или кокосовое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

3800 Калории
161г Жиры
514г Углеводы
75 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 3800
Дневная норма
Общий жир 161 г 206%
Насыщенный жир 100 г 498%
Холестерин 428 мг 143%
Натрий 3223 мг 140%
Общее углевод 514 г 187%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 52 г
Белок 75г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 1709 мг 131%
Железо 16 мг 88%
Калий 1853 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая смесь муки

Это рецепт безглютеновой муки, который можно использовать в качестве замены пшеничной муки в любом рецепте. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 64 Урожай: 8 1/4 чашки Ингредиенты...

Спаржа и томатная панзанелла

Спарика и другие овощи бросают вместе с хлебом в итальянском стиле и сбрызгивают уксусом из красного вина и оливковым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Сент -Луис Рождество Столлен

Семейный фаворит. Мое исполнение Рождества Столлена, которое вы найдете в местных пекарнях, особенно на «холме» в Сент -Луисе. Этот рецепт делает 3 больших Столлена (около 48 порций). Может разрезать...

Домашний сладкий цуккини наслаждается

Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...

Сырье Чоризо Фриттата

Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...