Спаржа и томатная панзанелла

70 минут
6 порций

Спарика и другие овощи бросают вместе с хлебом в итальянском стиле и сбрызгивают уксусом из красного вина и оливковым маслом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана из кубического хлебного хлеба

  • чашка оливкового масла, по мере необходимости

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Кошерная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 1 английский огурец - очищен, посеянный и нарезанный

  • 10 помидоров вишни, пополам пополам

  • 2 маленьких желтых помидоров, разрезать на клинья

  • 1 красный лук, разрезая на клинья

  • чашка оливки Каламата

  • Cup Capers, слитые

  • Чашка свежих моцареллеров (Bocconcini)

  • чашка красного вина уксус

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте хлеб, 1/4 стакана оливкового масла и чеснок в миске до покрытия. Приправить солью и черным перцем. Перевести смесь на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема около 15 минут, помешивая и переворачивая кубики хлеба примерно на полпути. Позвольте хлебу остыть.

  4. Заполните большую миску водой со льдом; Отложить в сторону. Доведите горшок с соленой водой до кипения; Приготовьте спаржу в кипящей воде до ярко -зеленой и нежной, от 2 до 3 минут. Передайте спаржу в ледяную воду, чтобы охладить. Слейте и высушите на чистое полотенце. Разрежьте спаржу в трети.

  5. Смешайте спаржу, огурец, помидоры вишни, желтые помидоры, красный лук, оливки, каперсы, шарики моцареллы и кубики хлеба в большой миске. Взбейте уксус с красным вином и 1/4 стакана оливкового масла в виде лишнего виржа в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Вылейте уксусную заправку на смесь хлеба; бросить, чтобы объединить. Позвольте хлебному салату отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
26 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 720 мг 31%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 161 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный сливочный сыр глазурь

Шоколадный сливочный сыр глазурь. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 (8 унций) упаковка сливочный...

Простая одежда лимона тахини

Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет. ...

Кардамон Сахар

Я не могу есть корицу, и бывают случаи, когда я скучаю по специям и аромату. Я придумал эту замену корицы. Наслаждайтесь этим вкусным сахаром, посыпая его горячими хлопьями, нарезанными фруктами или...

Дата пятнистые оранжевые кексы

Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы! Время...

Секретные кексы с молочными и глютеновыми апельсиновыми шоколадными чипсами без глютена

Мой любимый рецепт маффина - это шоколадный апельсиновый рецепт хлеба из цуккини, найденный! Но когда мне пришлось вырезать молочные продукты и глютен, мне пришлось проявить творческий подход, чтобы...