Спарика и другие овощи бросают вместе с хлебом в итальянском стиле и сбрызгивают уксусом из красного вина и оливковым маслом.
Ингредиенты
3 стакана из кубического хлебного хлеба
чашка оливкового масла, по мере необходимости
3 гвоздика чеснока, рубка
Кошерная соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
1 английский огурец - очищен, посеянный и нарезанный
10 помидоров вишни, пополам пополам
2 маленьких желтых помидоров, разрезать на клинья
1 красный лук, разрезая на клинья
чашка оливки Каламата
Cup Capers, слитые
Чашка свежих моцареллеров (Bocconcini)
чашка красного вина уксус
чашка оливкового масла для
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте хлеб, 1/4 стакана оливкового масла и чеснок в миске до покрытия. Приправить солью и черным перцем. Перевести смесь на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема около 15 минут, помешивая и переворачивая кубики хлеба примерно на полпути. Позвольте хлебу остыть.
Заполните большую миску водой со льдом; Отложить в сторону. Доведите горшок с соленой водой до кипения; Приготовьте спаржу в кипящей воде до ярко -зеленой и нежной, от 2 до 3 минут. Передайте спаржу в ледяную воду, чтобы охладить. Слейте и высушите на чистое полотенце. Разрежьте спаржу в трети.
Смешайте спаржу, огурец, помидоры вишни, желтые помидоры, красный лук, оливки, каперсы, шарики моцареллы и кубики хлеба в большой миске. Взбейте уксус с красным вином и 1/4 стакана оливкового масла в виде лишнего виржа в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Вылейте уксусную заправку на смесь хлеба; бросить, чтобы объединить. Позвольте хлебному салату отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
26 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 720 мг | 31% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Шоколадный сливочный сыр глазурь. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 (8 унций) упаковка сливочный...
Мне нравится, насколько универсальна эта заправка. Эта заправка вкусная на салатах, курином салате или с нарезанными овощами. Я использую его во многих разных рецептах в качестве со вкусом переплет. ...
Я не могу есть корицу, и бывают случаи, когда я скучаю по специям и аромату. Я придумал эту замену корицы. Наслаждайтесь этим вкусным сахаром, посыпая его горячими хлопьями, нарезанными фруктами или...
Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы! Время...