Шоколадный сливочный сыр глазурь.
Ингредиенты
4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
4 чашки сахар
1 столовая ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 столовые ложки испаренного молока
Пошаговый рецепт
Иметь все ингредиенты при комнатной температуре. Растопить шоколад в двойном котле или микроволновой печи.
В большой миске взбейте сливочный сыр до пушистого. Вылейте растопленный шоколад в сливочный сыр и перемешайте на средней скорости, пока не смешано. Добавить ваниль и соль. Медленно смешайте сахар кондитерских изделий.
Соскребайте стороны чаши и увеличивайте скорость миксера до среднего. Медленно добавляйте испаренное молоко, пока глазурь не распространяет консистенцию.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
12г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это лучшее барбекю в стиле Мемфиса; Совершенно сладкий, пряный и острый. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки коричневого сахара 2...
Эта гладкая и сливочная заправка имеет острую ощущение лимонного сока и красного вина уксуса и сладкую пряность орегано и чеснока. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Жареный чеснок, приготовленный в мгновенной горшке, может быть не таким золотисто -коричневым цветом, как чеснок, жареный в духовке, но вкус все еще замечательный! Добавьте немного в пюре с...
Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый...
Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...