Шоколадный сливочный сыр глазурь

10 минут
12 порций

Шоколадный сливочный сыр глазурь.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
3 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 4 чашки сахар

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки испаренного молока

Пошаговый рецепт

  1. Иметь все ингредиенты при комнатной температуре. Растопить шоколад в двойном котле или микроволновой печи.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр до пушистого. Вылейте растопленный шоколад в сливочный сыр и перемешайте на средней скорости, пока не смешано. Добавить ваниль и соль. Медленно смешайте сахар кондитерских изделий.

  3. Соскребайте стороны чаши и увеличивайте скорость миксера до среднего. Медленно добавляйте испаренное молоко, пока глазурь не распространяет консистенцию.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее мемфис барбекю сухой руб

Это лучшее барбекю в стиле Мемфиса; Совершенно сладкий, пряный и острый. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки коричневого сахара 2...

Сливочная итальянская заправка II

Эта гладкая и сливочная заправка имеет острую ощущение лимонного сока и красного вина уксуса и сладкую пряность орегано и чеснока. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Мгновенный жареный чеснок

Жареный чеснок, приготовленный в мгновенной горшке, может быть не таким золотисто -коричневым цветом, как чеснок, жареный в духовке, но вкус все еще замечательный! Добавьте немного в пюре с...

Турция грибной соус

Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый...

Аутентичный соус энчилада

Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...