Это лучшее барбекю в стиле Мемфиса; Совершенно сладкий, пряный и острый.
Ингредиенты
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки паприки
1 столовые ложки земли белый перец
1 столовые ложки красного перца хлопья
1 столовые ложки соли
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Взбейте коричневый сахар, черный перец, паприка, белый перец, хлопья красного перца, соль, порошок чили и чесночный порошок в миске. Хранить в герметичном контейнере.
Примечание повара:
Щедро посыпьте на ребра и используйте пальцы, чтобы втиснуть в мясо. Оберните мясо в фольгу и поместите в холодильник не менее 4 часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
2г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 3523 мг | 153% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Зачем выходить на улицу и покупать специи для обдумывания для глинтвейнного вина или сидра, когда у вас, вероятно, есть все ингредиенты, чтобы сделать его дома? Это так легко сбросить его вместе и...
Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...
Мне нравится настраивать свои старые рецепты, заменяя более полезные ингредиенты и уменьшая количество сахара. Я думаю, что вам понравится эта версия яблочного сидра тыквенных кексов так же сильно...
Мои племянницы часто описывают это как высокое, прохладное стакан малинового лимонада в форме хлеба! Сладкий и терпкий свежий лимонный вкус хорошо сочетается с естественной сладостью черной малины...
Эта цельная пшеничная чиабатта похожа на старую ничему Ciabatta с макияжем с более высоким содержанием клетчатки. Поскольку у меня мало опыта выпечки цельной пшеницы, я сделал то, что сделал бы любой...