Сливочный луковой суп Vidalia

4 порции

Это надежный и сливочный луковый суп. Добавление яичных желтков добавляет прекрасную сливочную текстуру.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 лука Vidalia, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки маргарина

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакан молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 яичных желтка, избитые

  • 1 чайные ложки паприки

  • Земный черный перец по вкусу

  • столовая ложка соуса с острым перцем

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле растопить масло или маргарин на среднем огне. Добавьте лук: жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.

  2. Добавьте муку и соль и тщательно перемешайте. Постепенно добавьте куриный бульон, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 10 минут.

  3. Когда лук очень нежный, добавьте молоко и сливки. Нагреть. Удалите 1/2 стакана супа и смешайте яичные желтки. Медленно перемешайте яичный желток в суп в кастрюле. Нагрейте, но не позволяйте супу кипеть. Добавьте паприку, черный перец и соус из красного горячего перца. Подавать горячим и украсить с нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 821 мг 36%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 10г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные цуккини

Раньше мне нравились маффины с лимонным цуккини с низким содержанием жиров в Starbucks, а затем они прекратили их, и я был вынужден придумать свой собственный. Время подготовки: 15 минут Время...

Банановый ореховой хлеб запечен в банке

Это делает отличный подарок для друзей и соседей. Также отлично подходит для рождественского базара. Украсьте красивой этикеткой и кружкой рождественской ткани под кольцом для банки. Используя тот же...

Легкая копченая паста лосося

Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося...

Панкетта обернута фаршированные куриные грудки

Я придумал это с некоторыми ингредиентами, которые у меня были под рукой, и это был удар всей семьей. Также великолепно разогревается за обед мужа на следующий день. Кто бы не любил курицу...

Легкий гулаш

Лапша в мягком томатном соусе с говяжьим и сыром, легкой ночной едой, которая также отлично осталась. Я иногда добавляю замороженный или оттаивший горох, чтобы проникнуть в некоторые овощи. Вы...