Сливочный луковой суп Vidalia

4 порции

Это надежный и сливочный луковый суп. Добавление яичных желтков добавляет прекрасную сливочную текстуру.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 лука Vidalia, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки маргарина

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакан молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 яичных желтка, избитые

  • 1 чайные ложки паприки

  • Земный черный перец по вкусу

  • столовая ложка соуса с острым перцем

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле растопить масло или маргарин на среднем огне. Добавьте лук: жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.

  2. Добавьте муку и соль и тщательно перемешайте. Постепенно добавьте куриный бульон, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 10 минут.

  3. Когда лук очень нежный, добавьте молоко и сливки. Нагреть. Удалите 1/2 стакана супа и смешайте яичные желтки. Медленно перемешайте яичный желток в суп в кастрюле. Нагрейте, но не позволяйте супу кипеть. Добавьте паприку, черный перец и соус из красного горячего перца. Подавать горячим и украсить с нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 821 мг 36%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 10г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польские роллы для мака

На самом деле настоящий польский ролл для мака на самом деле выпекается в буханке, затем нарезал и подается, но здесь я пытался сделать отдельные рулоны, а также настраивать несколько других вещей...

Салат из капусты, квиноа и авокадо с лимонным дижоном винегретом

Напая в капусту удаляет часть горечи. Салатная заправка связывает все ароматы вместе. Квартет Super Foods (капуста, квиноа, авокадо и оливковое масло) делает эту полезную еду! Время подготовки: 25...

Сыр рикотта

Правильно, вы можете сделать свой собственный сыр рикотты дома, чтобы насладиться самостоятельно или использовать в своих любимых итальянских рецептах! Храните рикотту в покрытом герметичном...

Свежие клюквенные кексы

Этот рецепт лучший! Эти кексы сопровождаются горячим распространением клюквы, и у нас есть каждый День благодарения вместо рулонов ужина. Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты 2 чашки...

Не обликованные короткие ребра

Медленно приготовленный кусочек коротких ребер, который легко подготовить, вкусно, очень нежнее и предлагает полинезийский поворот. Отлично над рисом. Отлично, как блюдо. Время подготовки: 10 минут...