Легкая копченая паста лосося

35 минут
2 порции

Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося. Подавать, посыпанный пармезаном или украшены некоторым петрушкой. Это не сливочный, толстый соус: только тот, который выявляет простые, но фантастические ароматы копченого лосося.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 шалот, измельченный

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 унция копченого лосося, разрезая на мелкие кусочки

  • 1 столовая ложка сливочного сыра с уменьшенным жиром

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте лингвину в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, около 11 минут; Слейте, зарезервировать 2 столовые ложки пасты воды.

  2. Растопить масло с оливковым маслом в кастрюле на среднем огне; Когда смесь начинает пузыриться, добавьте лук -шалот и готовьте, пока не размягчается. Размешайте молоко, лосось и сливочный сыр в лук -шалот. Смешайте зарезервированную воду из пасты до тех пор, пока не будет включено.

  3. Передайте смеси лосося в большую подачу. Добавить лингвини; Бросьте, пока не будет равномерно объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
18г Жиры
87г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква списал кексы

Переписывается древнее зерно, которое легче переваривать, чем мука. Эти маленькие кексы не плотные, текстура напоминает легкий торт. Время выпечки будет варьироваться в зависимости от вашей духовки...

Элленс лимонный цуккини хлеб

Это лучший хлеб из лимонного цуккини, который я когда -либо испекла или пробовал. Рецепт пришел от друга моей мамы. Она продолжала бредить этим хлебом, который она сделала, когда она посещала. После...

Воскресный ужин рулоны

Я делаю тесто в субботу вечером и формирую рулоны в воскресенье утром. Рулоты поднимаются, пока я нахожусь в церкви, и готовы зайти в духовку на воскресный ужин. Порции: 32 Урожай: 32 рулоны...

Греческий рисовый салат

Вкусный греческий рисовый салат. Авокадо делает одевание немного сливочной, хотя не стесняйтесь оставить ее, если хотите. Лучше всего сделано в тот же день, когда вы собираетесь это служить. Время...

Летний арбуз Гацпачо

Этот поворот на классическом газпачо станет желанным, освежающим зрелищем в те жаркие летние дни! Время подготовки: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...