Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося. Подавать, посыпанный пармезаном или украшены некоторым петрушкой. Это не сливочный, толстый соус: только тот, который выявляет простые, но фантастические ароматы копченого лосося.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакета лингвинга
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 шалот, измельченный
3 столовые ложки молока
1 унция копченого лосося, разрезая на мелкие кусочки
1 столовая ложка сливочного сыра с уменьшенным жиром
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте лингвину в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, около 11 минут; Слейте, зарезервировать 2 столовые ложки пасты воды.
Растопить масло с оливковым маслом в кастрюле на среднем огне; Когда смесь начинает пузыриться, добавьте лук -шалот и готовьте, пока не размягчается. Размешайте молоко, лосось и сливочный сыр в лук -шалот. Смешайте зарезервированную воду из пасты до тех пор, пока не будет включено.
Передайте смеси лосося в большую подачу. Добавить лингвини; Бросьте, пока не будет равномерно объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
18г | Жиры |
87г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Переписывается древнее зерно, которое легче переваривать, чем мука. Эти маленькие кексы не плотные, текстура напоминает легкий торт. Время выпечки будет варьироваться в зависимости от вашей духовки...
Это лучший хлеб из лимонного цуккини, который я когда -либо испекла или пробовал. Рецепт пришел от друга моей мамы. Она продолжала бредить этим хлебом, который она сделала, когда она посещала. После...
Я делаю тесто в субботу вечером и формирую рулоны в воскресенье утром. Рулоты поднимаются, пока я нахожусь в церкви, и готовы зайти в духовку на воскресный ужин. Порции: 32 Урожай: 32 рулоны...
Вкусный греческий рисовый салат. Авокадо делает одевание немного сливочной, хотя не стесняйтесь оставить ее, если хотите. Лучше всего сделано в тот же день, когда вы собираетесь это служить. Время...
Этот поворот на классическом газпачо станет желанным, освежающим зрелищем в те жаркие летние дни! Время подготовки: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...