Тыква списал кексы

40 минут
12 порций

Переписывается древнее зерно, которое легче переваривать, чем мука. Эти маленькие кексы не плотные, текстура напоминает легкий торт. Время выпечки будет варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому начните проверять их через 18 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки из цельного зерна написано мука

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чашка кленового сиропа

  • чашка расплавленного масла

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • Кубок Золотого изюма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, специю из тыквенного пирога, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске; хорошо перемешать. Добавить кленовый сироп, растопленное масло и яйца; Смешайте, пока все ингредиенты не будут включены. Добавьте тыквенное пюре и кратко перемешайте; Не перегонять. Сложите в изюм. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровые тыквенные булочки

Здоровый завтрак идеально подходит для осени и зимы! Вкусно с тыквенной глазурью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек...

Черничное яблочное масло

Распространение из черники и приготовления яблок, таких как гала -концерт или бабушка Смит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 часов 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Цуккини яблочный хлеб

Вариация хлеба из цуккини, который пушистый и легкий, с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые...

Клиффанис обезьяна хлеб

Мой первый опыт обезьянного хлеба и всегда победитель. Серьезно, ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...

Свежий папайя джема

У меня есть дерево на заднем дворе, и я должен был разобраться с большими папайями. Итак, вот вкусный рецепт джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...