Переписывается древнее зерно, которое легче переваривать, чем мука. Эти маленькие кексы не плотные, текстура напоминает легкий торт. Время выпечки будет варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому начните проверять их через 18 минут.
Ингредиенты
1 чашки из цельного зерна написано мука
1 столовая ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чашка кленового сиропа
чашка расплавленного масла
2 больших яиц
1 чашка тыквенного пюре
Кубок Золотого изюма (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.
Смешайте муку, специю из тыквенного пирога, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске; хорошо перемешать. Добавить кленовый сироп, растопленное масло и яйца; Смешайте, пока все ингредиенты не будут включены. Добавьте тыквенное пюре и кратко перемешайте; Не перегонять. Сложите в изюм. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я собрал это вместе, потому что я обнаружил, что использую эти же приправы в повседневной кулинарии, и наконец -то устал добавлять вещи отдельно! Я использую (со столовой ложкой оливкового масла) для...
Я экспериментировал с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в шкафу, и был приятно удивлен этими результатами. Кроме того, можно подавать холодным, так что это отличная еда для обеда! Время...
Вы можете просто прекратить покупать купленный в магазине соус маринара, особенно потому, что домашний неаполитанский соус так прост! Лично я нахожу сладкий базилик достаточно сладкий, чтобы не...
Знаменитый вегетарианский тако салат Кэтрин; Слоистые, поэтому чипсы не становятся сырыми! Вершина с сметаной или гуакамоле, если хотите. Нам нравится делать наши собственные миски для индивидуальных...
Вот потрясающий рецепт для глазурки сливочного крема для печенья без сырых яичных белков. Для любых рецептов, которые требуют яичных белков, вы можете заменить сушеные, порошкообразные яичные белки...