Здоровые тыквенные булочки

35 минут
12 порций

Здоровый завтрак идеально подходит для осени и зимы! Вкусно с тыквенной глазурью!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 1 стакан муки из цельной пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка пищевой соды

  • 5 столовых ложек холодного масла, нарезать кубиками

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка световой сметаны

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

Глазурь:

  • сахар

  • 1 столовая ложка тыквенного пюре

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте кондитерскую муку, универсальную муку, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки корицы, душевного перехода, соли, мускатного ореха, имбиря и пищевой соды в миске. Разрежьте холодное масло на смесь муки, используя блендер для теста или 2 ножа, пока смесь не напоминает мелкие крошки.

  3. Смешайте 1/2 стакана тыквенного пюре, сметаны, белого сахара и яйца вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не образуется. Аккуратно раскатайте тесто в круг на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте на клинья или используйте фрезы для печенья, вдохновленные падением. Расположите лепешки на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

  5. Смешайте сахар кондитеров, 1 столовую ложку тыквенного пюре и 1/4 чайной ложки корицы вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой; Распространение на теплых булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие кукурузные оладьи

Свежие кукурузные ядра, рассыпанный бекон и сметана приносят восхитительный аромат в эти быстрые жареные кукурузные оладьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Ореховые банановые кексы йоги

Эти кексы более здоровые, чем мука и сахар, являются естественными сладкими, начинными, без яиц и богаты белком. Протестируется и одобрено. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

12.12.2023
Биссара
Биссара

Это один из моих заветных рецептов, это замечательно в холодные дни. Этот рецепт происходит откуда -то в Северной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Картофель и чеддер суп

Это гладкий сливочный суп. Отлично подходит для тех холодных зимних дней. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 стакана воды 2 чашки очищены и кубики красного картофеля 3 столовые ложки...