Здоровый завтрак идеально подходит для осени и зимы! Вкусно с тыквенной глазурью!
Ингредиенты
Булочки:
1 стакан муки из цельной пшеницы
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка пищевой соды
5 столовых ложек холодного масла, нарезать кубиками
чашка тыквенного пюре
чашка световой сметаны
чашка белого сахара
1 яйцо
Глазурь:
сахар
1 столовая ложка тыквенного пюре
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте кондитерскую муку, универсальную муку, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки корицы, душевного перехода, соли, мускатного ореха, имбиря и пищевой соды в миске. Разрежьте холодное масло на смесь муки, используя блендер для теста или 2 ножа, пока смесь не напоминает мелкие крошки.
Смешайте 1/2 стакана тыквенного пюре, сметаны, белого сахара и яйца вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не образуется. Аккуратно раскатайте тесто в круг на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте на клинья или используйте фрезы для печенья, вдохновленные падением. Расположите лепешки на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.
Смешайте сахар кондитеров, 1 столовую ложку тыквенного пюре и 1/4 чайной ложки корицы вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой; Распространение на теплых булочках.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
6г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Свежие кукурузные ядра, рассыпанный бекон и сметана приносят восхитительный аромат в эти быстрые жареные кукурузные оладьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...
Эти кексы более здоровые, чем мука и сахар, являются естественными сладкими, начинными, без яиц и богаты белком. Протестируется и одобрено. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Это один из моих заветных рецептов, это замечательно в холодные дни. Этот рецепт происходит откуда -то в Северной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Это гладкий сливочный суп. Отлично подходит для тех холодных зимних дней. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 стакана воды 2 чашки очищены и кубики красного картофеля 3 столовые ложки...