Свежие кукурузные оладьи

15 минут
20 порций

Свежие кукурузные ядра, рассыпанный бекон и сметана приносят восхитительный аромат в эти быстрые жареные кукурузные оладьи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
15 минут
Порции:
20
Выход:
20 оладьи

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

  • 1 (7 унций) Пакет Марта Уайт сладкий желтый кукурузный хлеб.

  • 1 чашка свежих кукурузных ядер, грубо нарезанные

  • 8 ломти

  • чайная ложка земля красного перца (кайенна)

  • 1 стакана Crisco чистое растительное масло, для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в большой миске. Добавьте сметану, смеси для кексов, кукурузу, бекон и измельченный красный перец. Перемешайте, пока не смешано.

  2. Нагрейте 1 дюйм масла в жареной жарке или сковороде до 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока тесто не упадет в масле. Аккуратно бросьте тесто по столовой ложке в горячее масло. Готовьте от 1 до 2 минут или пока дно не станет золотисто -коричневым. Поверните и варите от 1 до 2 минут дольше или до золотисто -коричневого цвета. Снимите, чтобы слить бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 196 мг 9%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирный мармелад

Это лучший имбирный мармелад, который я когда -либо пробовал. Недавно разочарованный текстурой и послевкусием другого имбирного мармелада, я искал самодельный имбирный мармелад и обнаружил только...

Пшеничная доса

Пшеничная доса. Подавать с кокосовым чатни, Самбаром или каким -то другим индийским карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...

Легкий соус для пиццы без приготовления

Очень простой рецепт соуса для пиццы, который на вкус как хороший или лучше, чем используют рестораны. Вы также можете использовать это в качестве хлебного падения. Время подготовки: 5 минут Общее...

Суп с кокейки

Начинное зимнее тушеное мясо подается лучше всего с хрустящим хлебом в холодный день. Этот рецепт будет достаточно, чтобы дать вашим соседям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время...

Коричневый куриный бульон

Сток, такой богатый и соленые, ваши супы и подливы будут потрясающими! Это небольшая работа, но это дешево и ооочень того стоит. Я экономлю «использованные» кости в морозильной мешке в морозильной...