Имбирный мармелад

515 минут
30 порций

Это лучший имбирный мармелад, который я когда -либо пробовал. Недавно разочарованный текстурой и послевкусием другого имбирного мармелада, я искал самодельный имбирный мармелад и обнаружил только один очень неадекватный рецепт. Я создал свой собственный, основываясь на рецепте оранжевого мармелада, и это оказалось отличным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
30
Выход:
5 1/2-пинта банок

Ингредиенты

  • 3 чашки очищены свежий имбирь

  • 4 стакана воды

  • 5 стаканов белый сахар

  • 1 (3 унция) мешочек жидкий пектин

  • 5 половина пинты банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Разделите имбирь пополам и нарежьте наполовину на кубики; Измельчить вторую половину с помощью Grate или в кухонном комбайне, используя лопасть измельчения. Общий имбирь должен равняться 3 чашкам. Поместите имбирь в большую кастрюлю с водой на среднем огне, доведите до кипения и уменьшите огонь до кипения. Покройте кастрюлю и варите имбирь до готовности, около 1 часа и 15 минут. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы смеси не высыхали. Вылейте приготовленный имбирь в ситечке с тонкой сеткой, слейте и сохраните 1/2 стакана воды с имбирем. Поместите приготовленный имбирь в миску с оставшейся жидкостью и охладите не менее 4 часов или в течение ночи в холодильнике.

  2. Когда имбирь тщательно охлаждается, поместите в большую кастрюлю с тяжелым дном и добавьте сахар; Доведите до кипения на среднем огне и варить в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте мешочек жидкого пектина, уменьшите огонь до кипения и варите еще 7 минут, снимая пену с вершины мармелада.

  3. Стерилизовать банки и крышки консервирования в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте мармелад в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Примечание Кука

Этот имбирный мармелад отлично подходит для тостов с арахисовым маслом. Он также может быть использован в качестве глазури для ветчины или курицы, заменив любого джема в выпечке или в качестве погружения для ягненка вместо мятного желе. Я только что использовал имбирь, который был доступен в продуктовом магазине. Я выбрал самый свежий имбирь, который мог, и это было хорошо.

Примечание редактора

Время обработки для безопасного консервирования варьируется в зависимости от повышения и кислотности консервированного продукта. Смотрите агент по расширению округа для получения подробной информации о консервировании для вашего района.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
0 г Жиры
35 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 34 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобс хабанеро горячий соус - жидкий огонь

Использование меньшего количества перца хабанеро может уменьшить пряность в этом чрезвычайно горячем горячем соусе Habanero. Соус творит чудеса как пикап для напитков кровавой Мэри. Ароматы прекрасно...

Лучший суп из куриного кукуруза в Пенсильвании

Этот вкусной куриной кукурузный суп является любимым голландцем в комплекте с заградами (маленькие пельмени). Украсить с нарезанной свежей петрушкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Картофельное пюре для воздушного фритю

Переместите эти оставшиеся пюре с картофелем в новое гарнир, используя фритюрную фритюрную, вместо сковороды. Эти пюре из картофеля имеют хрустящий топпинг, благодаря итальянскому, приправленным...

Ахиот -паста

Это рецепт для пасты, используемой для приготовления Puerco Pibil ... вы знаете, так что вам не нужно покупать слабые вещи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Веганские клубничные кексы

Эти кексы были экспериментом, который на самом деле оказался довольно хорошим! Мой двухлетний ребенок мог съесть их весь день, когда я сделал их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...