Этот вкусной куриной кукурузный суп является любимым голландцем в комплекте с заградами (маленькие пельмени). Украсить с нарезанной свежей петрушкой.
Ингредиенты
2 (3 фунта) целых цыплят, нарезанные на куски
3 кварта воды
3 лука, измельченный
1 стакан нарезанного сельдерея
2 столовые ложки соли
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
чайная ложка земля черного перца
10 ушей свежую кукурузу, ядра, вырезанные из початки
3 яйца, разделенные
1 чашка просеяла универсальная мука
чашка молока
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, воду, лук, сельдерей, соль, мускатный орех и перец в большем запасе на среднем огне и доведите до кипения; Уменьшите огонь и варите, добавляя воду по мере необходимости, пока курица не станет очень нежной, около 2 часов.
Перенести курицу в глубокое блюдо; Вылейте суп в большой кувшин или миску. Накрыть и охладить курицу и суп в течение 6-8 часов.
Удалите и отбросьте слой жира, который затвердел на поверхности супа. Переложить суп в большой кастрюлю на среднем огне; Добавьте кукурузу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока кукуруза не станет мягкой, от 10 до 15 минут.
Тем временем поместите 2 яйца в небольшую кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите до кипения и немедленно сняли с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения, очистки и нарезать. Отложить в сторону.
Нарезать охлажденное куриное мясо на маленькие куски; Размешайте в суп.
Взбить оставшееся яйцо в средней миске до света в цвете. Взбить муку и молоко до однородного. Скажите комки из гороха с тестом Rivel в суп, по нескольким за раз, чтобы сделать маленькие пельмени. Готовьте, постоянно перемешивая, пока пельмени не удерживают их форму и не плавают на поверхность, от 2 до 5 минут. Добавьте нарезанное яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
19г | Жиры |
31г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1576 мг | 69% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вместо простого картофельного супа добавьте немного курицы и несколько овощей. Тебе обязательно это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...
Я понятия не имею, где я изначально нашел этот рецепт черничного лепешки, но он всегда огромный удар и так легко сделать! Так много людей просили рецепт, что слишком хорошо, чтобы не поделиться. ...
Эта грунтовая колбаса и капустная блюда - огромный удар по ужинам. Вы можете скорректировать пряность к своему вкусу. Я также думаю, что на следующий день это становится лучше! Время подготовки: 10...
Железное желе, вызывающее привыкание, если вы можете справиться с этим! Накрытая морковь добавляет хороший цвет и текстуру. Пеппер -жаркость и терпимость людей варьируется, поэтому вам придется...
Когда дамы местной библиотеки попросили меня прислать им рецепт для кексов, которые я принес во время истории, я понял, что создал что -то особенное. Их понравились как дети, так и взрослые...