Лучший суп из куриного кукуруза в Пенсильвании

540 минут
12 порций

Этот вкусной куриной кукурузный суп является любимым голландцем в комплекте с заградами (маленькие пельмени). Украсить с нарезанной свежей петрушкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (3 фунта) целых цыплят, нарезанные на куски

  • 3 кварта воды

  • 3 лука, измельченный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • 10 ушей свежую кукурузу, ядра, вырезанные из початки

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, воду, лук, сельдерей, соль, мускатный орех и перец в большем запасе на среднем огне и доведите до кипения; Уменьшите огонь и варите, добавляя воду по мере необходимости, пока курица не станет очень нежной, около 2 часов.

  2. Перенести курицу в глубокое блюдо; Вылейте суп в большой кувшин или миску. Накрыть и охладить курицу и суп в течение 6-8 часов.

  3. Удалите и отбросьте слой жира, который затвердел на поверхности супа. Переложить суп в большой кастрюлю на среднем огне; Добавьте кукурузу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока кукуруза не станет мягкой, от 10 до 15 минут.

  4. Тем временем поместите 2 яйца в небольшую кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите до кипения и немедленно сняли с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения, очистки и нарезать. Отложить в сторону.

  5. Нарезать охлажденное куриное мясо на маленькие куски; Размешайте в суп.

  6. Взбить оставшееся яйцо в средней миске до света в цвете. Взбить муку и молоко до однородного. Скажите комки из гороха с тестом Rivel в суп, по нескольким за раз, чтобы сделать маленькие пельмени. Готовьте, постоянно перемешивая, пока пельмени не удерживают их форму и не плавают на поверхность, от 2 до 5 минут. Добавьте нарезанное яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
19г Жиры
31г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1576 мг 69%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовая фаршированная пикша

Потрясающая еда для любого времени, и особенно впечатляющая для гостей, но так просто приготовить. Филе для пикшей наполнен крабом и сыром начинкой, а затем запечен. Необходимо попробовать - это...

Уникальная шпинатная лапша

Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...

Куриный горшок пирог VI

Это простой и вкусный рецепт, который я получил от друга. Убийся нежных овощей, липкого сыра и влажной курицы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Лучший соус для пиццы

Это лучший соус для пиццы. Вы больше никогда не вернетесь в магазин. Он идеально подходит для приготовления домашней пиццы или в качестве соуса для погружения для хлебных палочек или чесночного...

Фаршированные раковины цуккини

Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...