Лучший суп из куриного кукуруза в Пенсильвании

540 минут
12 порций

Этот вкусной куриной кукурузный суп является любимым голландцем в комплекте с заградами (маленькие пельмени). Украсить с нарезанной свежей петрушкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (3 фунта) целых цыплят, нарезанные на куски

  • 3 кварта воды

  • 3 лука, измельченный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • 10 ушей свежую кукурузу, ядра, вырезанные из початки

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, воду, лук, сельдерей, соль, мускатный орех и перец в большем запасе на среднем огне и доведите до кипения; Уменьшите огонь и варите, добавляя воду по мере необходимости, пока курица не станет очень нежной, около 2 часов.

  2. Перенести курицу в глубокое блюдо; Вылейте суп в большой кувшин или миску. Накрыть и охладить курицу и суп в течение 6-8 часов.

  3. Удалите и отбросьте слой жира, который затвердел на поверхности супа. Переложить суп в большой кастрюлю на среднем огне; Добавьте кукурузу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока кукуруза не станет мягкой, от 10 до 15 минут.

  4. Тем временем поместите 2 яйца в небольшую кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите до кипения и немедленно сняли с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения, очистки и нарезать. Отложить в сторону.

  5. Нарезать охлажденное куриное мясо на маленькие куски; Размешайте в суп.

  6. Взбить оставшееся яйцо в средней миске до света в цвете. Взбить муку и молоко до однородного. Скажите комки из гороха с тестом Rivel в суп, по нескольким за раз, чтобы сделать маленькие пельмени. Готовьте, постоянно перемешивая, пока пельмени не удерживают их форму и не плавают на поверхность, от 2 до 5 минут. Добавьте нарезанное яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
19г Жиры
31г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1576 мг 69%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и картофельный суп

Вместо простого картофельного супа добавьте немного курицы и несколько овощей. Тебе обязательно это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Лимонные каплы черничные булочки

Я понятия не имею, где я изначально нашел этот рецепт черничного лепешки, но он всегда огромный удар и так легко сделать! Так много людей просили рецепт, что слишком хорошо, чтобы не поделиться. ...

Пряная неуверенная капуста

Эта грунтовая колбаса и капустная блюда - огромный удар по ужинам. Вы можете скорректировать пряность к своему вкусу. Я также думаю, что на следующий день это становится лучше! Время подготовки: 10...

Habanero Pepper Jelly

Железное желе, вызывающее привыкание, если вы можете справиться с этим! Накрытая морковь добавляет хороший цвет и текстуру. Пеппер -жаркость и терпимость людей варьируется, поэтому вам придется...

Черничные банановые кокосовые льняные кексы

Когда дамы местной библиотеки попросили меня прислать им рецепт для кексов, которые я принес во время истории, я понял, что создал что -то особенное. Их понравились как дети, так и взрослые...