Habanero Pepper Jelly

290 минут
64 порции

Железное желе, вызывающее привыкание, если вы можете справиться с этим! Накрытая морковь добавляет хороший цвет и текстуру. Пеппер -жаркость и терпимость людей варьируется, поэтому вам придется экспериментировать, чтобы найти правильный номер для добавления. Если нарезать Habaneros вручную, резиновые перчатки рекомендуются, поскольку перец хабанеро будет сжечь кожу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
64
Выход:
8 половина пинта банок

Ингредиенты

  • 8 банок с консервированием с крышками и кольцами

  • 1 чашки сидра уксус

  • 6 чашек белого сахара

  • 1 чашка измельченной морковки

  • чашка рублена красного сладкого перца

  • 15 перца хабанеро, посеянный и измельченный

  • 2 (3 унции) мешочки жидко

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте уксус и сахар в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, затем добавьте морковку и красный сладкий перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Добавьте перцы хабанеро и варите на 5 минут дольше. Вылейте пектин и варите 1 минуту, постоянно помешивая. Смирить и отбросить любую пену с желе.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Вылейте желе в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 5 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз).

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
21 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 82
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 1 мг 0%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коктейльный соус Super ALS

Полуносый коктейльный соус Super Al. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки мелко терпеть сырого хрена 1 чайная ложка темно...

Медовая горчичная заправка я

Отличная заправка, которая, если вы пропустите майонез, можно использовать в качестве соуса для выпечки курицы Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Легкий тыквенный кукурузный хлеб

Хороший рецепт осени для тыкв. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан молока чашка белого сахара 1 столовая...

Соус тартар

Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике. Время подготовки...

Польские роллы для мака

На самом деле настоящий польский ролл для мака на самом деле выпекается в буханке, затем нарезал и подается, но здесь я пытался сделать отдельные рулоны, а также настраивать несколько других вещей...