Соус тартар

70 минут
6 порций

Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 чашка

Этот рецепт тартарного соуса является идеальным партнером для всех ваших любимых блюд для жареной рыбы.

Что такое татарский соус?

Тартарский соус-это соус на основе майонеза, который часто подают с жареными блюдами из морепродуктов. Он имеет богатую, сливочную текстуру и освежающе острый вкус.

Ингредиенты тартарного соуса

Сделайте этот легкий рецепт соуса из тартара только с пятью ингредиентами:

Майонез : этот домашний рецепт тартарного соуса начинается с чашки майонеза.
Привлекайте : используйте купленную в магазине или домашнее сладкое, придаче сладкого рассола .
Лук : столовая ложка рубленного лука поднимает аромат на ступеньку.
Лимонный сок : лимонный сок необязательно, но дополнительная кислотность придает укусить.
Приправы : этот татарский соус просто приправлен солью и перцем.

Как сделать татарский соус

Просто смешайте все ингредиенты в миске, чтобы сделать этот удивительно простой татарский соус. Убедитесь, что вы расслабитесь как минимум за час до подачи, чтобы вкусы имели время, чтобы объединить.

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.

Что служить с татарским соусом

Тартарский соус обычно подается с жареными морепродуктами (но, конечно, вы можете использовать его в качестве соуса для погружения практически для всего, что вы хотите). Вот несколько аппетитных идей, которые будут хорошо сочетаться с татарским соусом:

Хрустящие жареные креветки
Жареные устрицы
Хрустящая жареная рыба

Больше вдохновения : 10 лучших рецептов жарки рыбы

Можете ли вы сделать татарский соус заранее?

Да! Поскольку татарский соус хранится в холодильнике и на самом деле на вкус лучше, если вы позволите ароматам на некоторое время слияние, он делает отличный соус с приготовлением.

Как хранить татарский соус

Храните свой оставшийся домашний соус тартар в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель.

Советы по сообществу и похвала

«Легко и вкусно», согласно Bddavemci. «Я добавил укроп, который сделал его еще более вкусным».

«Я думаю, что это такой же хороший рецепт тартарного соуса, насколько вы можете получить», - говорит Норберт. «Это быстро, легко и намного дешевле, чем низшие вещи, купленные в магазине. Это также легко приспособиться для большего или меньшего количества порций».

«Лучше, чем все, что вы можете купить в бутылке», - восхищает одного члена сообщества. «Я делал это много раз, и, как и другие рецензенты, думают, что несколько часов (по крайней мере) в холодильнике меняют вкус с хорошего на великий».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • 1 столовая ложка сладкого рассола

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 2 столовые ложки лимонного сока (необязательно)

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, наслаждение и лук вместе в маленькой миске. Добавить лимонный сок; Приправить солью и перцем.

  2. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
29г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 229 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини-карно-банана цельнозерновая пшеница хлеб

Хлеб для малышей - я делаю это на выходных и замораживаю его в ломтиках, поэтому у нас есть мгновенная закуска в течение недели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Ирландский хлеб

Моя свекровь родилась в Ирландии, и это ее рецепт, который был разделен только с семьей. Мой муж сделал бы 20 буханок на День Святого Патрика, чтобы дать друзьям, но он никогда не даст рецепт. Когда...

Мама-мама Коларс шоколадный ром пирог

Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Роска де Рейес

Также называемый Pan de Rosca, этот традиционный праздничный мексиканский хлеб немного трудоемкий, но абсолютно стоит усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Праздничный клюквенный орех хлеб

Это быстрый праздничный хлеб на День Благодарения или рождественский обеденный стол. Пирог, ароматный и наполненный орехами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...