Ужин

Жареные устрицы

20 минут
4 порции

Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 литра растительное масло для глубокой жарки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка прекрасных хлебных крошек

  • 12 унций потерпели устрицы, слитые

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте муку, соль и перец в мелкой миске. Поместите яйца в другую миску. Поместите хлебные крошки в третью миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Дедж устрицы в муки смесь, затем погрузитесь в яйцо и раскатайте в панировочные сухаря, чтобы тщательно покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте устрицы по 5 за раз, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
48 г Жиры
27г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 776 мг 34%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная сковорода Буффало

Это куриное блюдо из буйвола простое и удивительное. Это семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта куриные...

Домашние пинтовые бобы

От сухого до стола примерно через 2 часа. Эти основные пинтовые бобы великолепны при изготовлении жареных бобов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час...

Азиатская индейка фрикадельки с чили-газовой глазурью

Мои любимые рецепты просты, питательны и вкусны, и эти фрикадельки - все эти вещи. Я нахожу рецепты с молотой индейкой, как правило, мягкие, но свежий имбирь, чеснок и кунжутное масло в них делают их...

Станкированные рыбные тако со сливочным соусом из авокадо

Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Цветная капуста "Mac и сыр" запека

Замените макароны на цветную капусту в нашем повороте на классическом Mac и сыре. Наша макарона самозванца наверняка станет новой семейной фаворитом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...