Ужин

Жареные устрицы

20 минут
4 порции

Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 литра растительное масло для глубокой жарки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка прекрасных хлебных крошек

  • 12 унций потерпели устрицы, слитые

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте муку, соль и перец в мелкой миске. Поместите яйца в другую миску. Поместите хлебные крошки в третью миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Дедж устрицы в муки смесь, затем погрузитесь в яйцо и раскатайте в панировочные сухаря, чтобы тщательно покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте устрицы по 5 за раз, в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
48 г Жиры
27г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 776 мг 34%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудные котлеты с артишоками и каперсами

Легкое и элегантное куриное блюдо. Идеально, когда подается в семейном стиле на блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Картофельное пюре из сливочного сыра

Прекрасное сочетание картофеля, сливочного сыра и сметаны, которое приносит вкусное блюдо для еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции...

Мергес Болонский соус

Этот болоньцы - это шаг от традиционного болонского соуса. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для тех, у кого есть более мягкое небо, вы можете использовать меньше Merguez. Если вы дерзаетесь, используйте все Мергес...

Висконсинская голубая лента чили

Этот рецепт чили заработал свою синюю ленту при приготовлении чили три года подряд! Это мягкий, сладкий перец чили, но его всегда можно приправить с небольшим горячим соусом. В Висконсине у чили есть...

Коричневая и дикая рисовая смесь с черными бобами

Это ароматное цельнозерновое рис и блюдо из черных бобов, которое может стоять самостоятельно как вегетарианское блюдо или может быть добавлено с любым видом мяса. При желании вы можете использовать...