Ужин

Цветная капуста "Mac и сыр" запека

45 минут
6 порций

Замените макароны на цветную капусту в нашем повороте на классическом Mac и сыре. Наша макарона самозванца наверняка станет новой семейной фаворитом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 стаканов маленьких цветов цветной капусты

  • 3 столовые ложки негидрогенизированного маргарина, разделенный

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка муки

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 2 чашки молока

  • 1 чашки взломщика ствола измельченного двойного сыра чеддер, разделенный

  • чашка Kraft 100% Пармезан выдержанный тертый сыр, разделенная

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Приготовьте цветную капусту в кипящей воде в большой кастрюле 4 минуты. Сливайте хорошо.

  3. Растопить 2 столовые ложки маргарина в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте 3 минуты или до хрустящей т. Д. Добавить муку и горчицу; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Взбейте в молоко; Готовьте 5 минут или до утолщения, часто перемешивая. Снимите с огня. Добавить 1 1/4 чашки чеддера и 3 столовых ложки пармезана; Перемешайте, пока чеддер не расплавится. Добавить цветную капусту; Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Ложка в 2,5-литровое блюдо запеканки, опрыскиваемое приготовлением пищи.

  4. Микроволновая печь остается маргарином в средней микроволновой миске 30 секунд или до расторжения. Добавьте хлебные крошки и оставшиеся пармезан; Посыпать смесью цветной капусты.

  5. Выпекать от 20 до 25 минут или пока не нагревается, заполняя оставшимся чеддером в течение последних 5 минут.

Советы

Для дополнительного вкуса и текстуры перемешайте 1/4 стакана Оскара Майер Реал -кусочки бекона в сырный соус перед добавлением цветной капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
19г Жиры
25 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 461 мг 20%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 49 мг 247%
Кальций 155 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 521 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Butternut Bisque с французским луковым тостом Topper

Этот кремовый бисквит для орехового ореха подается с домашними французскими луковыми тостами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Дважды запеченная запеканка для картофеля с беконом

Этот рецепт запеченной запеканки из картофеля легкий, вкусный и всегда любимый для всех! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты Без...

Кимчи макароны и сыр

Этот кимчи (или кимчи) ​​Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Медо-срирача

Идеальное сочетание пряного и сладкого в каждом укусе, с легкостью использования воздушного фритюрнина. Добавьте больше шрирача, чтобы соответствовать вашим вкусам. Мне нравится подавать...

Креветки для воздушного фритюря "кипятить"

Все ароматы, которые вы любите в креветках, кипят за доли времени и гораздо меньше беспорядка. Не нужно ждать, пока кипятят кастрюль с водой, чтобы остановиться на нем, чтобы он не кипит. Воздушный...