Ужин

Шпинат с воздушным фритю

30 минут
4 порции

Простое, вкусное блюдо, приготовленное во фритюре. Никто никогда не догадается, что в этой сливочной кастрюле шпината есть творог.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (13,5 унции) может шпинат, дренированный и сжимаемый

  • 1 чашка творога

  • 2 яйца, избитые

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую сковороду с кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Смешайте шпинат, творог, яйца, сыр фета, муку, масло, чеснок, луковой порошок и мускатный орех в миске. Размешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо включены. Вылейте в приготовленную сковороду.

  3. Воздух фар, пока центр не будет установлен, от 18 до 20 минут.

Примечания повара:

Замороженный шпинат можно использовать вместо консервирования.

Способность запеканка может быть использована вместо сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
13г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 435 мг 19%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 222 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош ореха и яблочный суп

Суп, приготовленный из традиционных осенних культур, сквош ореха и яблоки бабушки Смита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Свиная отбивная и картофельная запеканка

Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...

Картофель с шафраном

У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 стаканов куриного бульона 1...

Лучшие шарики маццы

Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...

Связь с Тостадой

Любите мексиканскую еду? Придайте своим вкусовым рецепторам угощение и проведите кусок пиццы Tostada с хрустящей, более здоровой корочкой цветной капусты. Поверьте мне в этом, это работает! Украсить...