Ужин

Сквош ореха и яблочный суп

70 минут
6 порций

Суп, приготовленный из традиционных осенних культур, сквош ореха и яблоки бабушки Смита.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • 6 чашек 1/2 дюйма кубики

  • 2 чашки нарезанных лунка, только белые и светло -зеленые детали

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 маленькие яблоки бабушки Смита, седло и нарезаны кубиками

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 стакан яблочного сидра

  • солить по вкусу

  • 5 ломтиков, приготовленный бекон, рассыпанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Объединенный тыква орех, лук -порей, морковь и сельдерей в горячем масле, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 12 минут.

  2. Размешайте яблоки, тимьян и шалфей в смесь сквоша; Вылейте куриный бульон и сидр. Принесите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте горшок крышкой и варите, пока овощи и яблоки не станут нежными, около 30 минут. Снимите суп с огня и немного остыть, около 10 минут.

  3. Вылейте суп в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Вернуть смесь в горшок и приправить солью по вкусу. Украсить отдельные порции с разрушенным беконом.

Примечание повара:

Вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер погружения, чтобы пюре из супа.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 605 мг 26%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лечон Манок (курица жареная курица пине)

Сочная цельная куриная жареная или приготовленная на гриле. Это остается популярной уличной едой на Филиппинах. Лучше всего дать время мариновать, чтобы ароматы объединялись. Подавайте его с соусом...

Бабушка свиная отбивные и рис

Без костей свиная отбивные с рисом в мексиканском стиле. Быстро и просто! Попробуйте добавить несколько черт горячего соуса для немного дополнительного тепла! Время подготовки: 5 минут Время...

Кето -креветки с помощью лапши брокколи

Shrimp Scampi подается над лапшой брокколи для еды на кето. При желании украсить пармезаном и дополнительным базиликом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Макароны и помидоры

Это вкусное гарнир, чтобы добавить во что -либо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Мгновенный горшок Красная фасоль и рис с колбасой

Красная фасоль и рис, которые на вкус, как будто вы провели целый день на кухне, собираются вместе за доли времени с минимальной суетой благодаря вашему мгновенному горшке или многофункциональной...