Суп, приготовленный из традиционных осенних культур, сквош ореха и яблоки бабушки Смита.
Ингредиенты
5 столовых ложек. Неполезное масло
6 чашек 1/2 дюйма кубики
2 чашки нарезанных лунка, только белые и светло -зеленые детали
Чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
2 маленькие яблоки бабушки Смита, седло и нарезаны кубиками
1 чайные ложки сушеной тимьян
чайная ложка сухого шалфея
5 стаканов куриного бульона
1 стакан яблочного сидра
солить по вкусу
5 ломтиков, приготовленный бекон, рассыпанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Объединенный тыква орех, лук -порей, морковь и сельдерей в горячем масле, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 12 минут.
Размешайте яблоки, тимьян и шалфей в смесь сквоша; Вылейте куриный бульон и сидр. Принесите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте горшок крышкой и варите, пока овощи и яблоки не станут нежными, около 30 минут. Снимите суп с огня и немного остыть, около 10 минут.
Вылейте суп в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Вернуть смесь в горшок и приправить солью по вкусу. Украсить отдельные порции с разрушенным беконом.
Примечание повара:
Вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер погружения, чтобы пюре из супа.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сочная цельная куриная жареная или приготовленная на гриле. Это остается популярной уличной едой на Филиппинах. Лучше всего дать время мариновать, чтобы ароматы объединялись. Подавайте его с соусом...
Без костей свиная отбивные с рисом в мексиканском стиле. Быстро и просто! Попробуйте добавить несколько черт горячего соуса для немного дополнительного тепла! Время подготовки: 5 минут Время...
Shrimp Scampi подается над лапшой брокколи для еды на кето. При желании украсить пармезаном и дополнительным базиликом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это вкусное гарнир, чтобы добавить во что -либо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...