Ужин

Кето -креветки с помощью лапши брокколи

30 минут
4 порции

Shrimp Scampi подается над лапшой брокколи для еды на кето. При желании украсить пармезаном и дополнительным базиликом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 большие брокколи с длинными стеблями

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт сырой креветки, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • чайная ложка измельченного красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте цветочки брокколи и сохраните для другого использования. Отрежьте Вуди заканчивается от стеблей. Блесть большие узлы от стеблей, используя овощной пилер, чтобы они были максимально однородными. Нарежьте лапшу, используя наименьшее лезвие на спирализаторе.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лапшу брокколи, соль и перец; Бросьте 3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло и чеснок в отдельной сковороде на среднем огне. Готовьте 1 минуту. Добавить креветки и варить до непрозрачного, около 3 минут на сторону. Переложите креветки в миску.

  4. Добавьте вино, лимонный сок, масло, базилик, лук и красный перец в сковороду. Взбейте на среднем огне в течение 3 минут. Верните креветки на сковороду и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Ложка брокколи лапши в 4 порции. Вершина с креветками смесью.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного базилика и 1 чайную ложку сушеного лука для свежего, при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество брокколи. Фактическое количество потребляемого брокколи будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
14г Жиры
13г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 334 мг 15%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 157 мг 783%
Кальций 122 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский запеченный тофу и кокосовый рис

Маринованный тофу с пряным шпинатом и томатным соусом для погружения компенсируется сливочным кокосовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Кабаб Барг

Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...

Смокимный четыре сырного макароны запека

Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за...

Фаршированный цуккини

Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Муффолетта сэндвич

Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...