Shrimp Scampi подается над лапшой брокколи для еды на кето. При желании украсить пармезаном и дополнительным базиликом.
Ингредиенты
2 большие брокколи с длинными стеблями
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
соль и молотый черный перец по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт сырой креветки, очищенные и деформированные
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка измельченного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
чайная ложка измельченного красного перца
Пошаговый рецепт
Отрежьте цветочки брокколи и сохраните для другого использования. Отрежьте Вуди заканчивается от стеблей. Блесть большие узлы от стеблей, используя овощной пилер, чтобы они были максимально однородными. Нарежьте лапшу, используя наименьшее лезвие на спирализаторе.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лапшу брокколи, соль и перец; Бросьте 3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся оливковое масло и чеснок в отдельной сковороде на среднем огне. Готовьте 1 минуту. Добавить креветки и варить до непрозрачного, около 3 минут на сторону. Переложите креветки в миску.
Добавьте вино, лимонный сок, масло, базилик, лук и красный перец в сковороду. Взбейте на среднем огне в течение 3 минут. Верните креветки на сковороду и перемешайте, чтобы покрыть.
Ложка брокколи лапши в 4 порции. Вершина с креветками смесью.
Примечание повара:
Вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного базилика и 1 чайную ложку сушеного лука для свежего, при желании.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество брокколи. Фактическое количество потребляемого брокколи будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
14г | Жиры |
13г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 157 мг | 783% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Маринованный тофу с пряным шпинатом и томатным соусом для погружения компенсируется сливочным кокосовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...
Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за...
Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...