Ужин

Кабаб Барг

505 минут
6 порций

Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 большого лука, тертый

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка шафрана

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 фунт без костей баранина, разрезая на 1/2 дюйма x 1 1/2 дюйма

  • 4 помидоры

  • 1 столовая ложка порошка сумаха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, сок лайма, лук, чеснок, шафран, соль и перец в большой сумке для хранения питания на молнии. Поместите кусочки ягненка в сумку; запечатать и встряхнуть, чтобы объединить. Мариновать ягненка, охлаждение, в течение ночи или до 24 часов.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  3. Нить маринованная баранина на длинных, тонких металлических шампурах. Нить целые помидоры на другой шампур. Щеять баранину и помидоры с маринадом; Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Гриль -шашлыки, пока ягненка не будет приготовлен по своему вкусу, а помидоры не станут горячими, а гриль отмечен, около 5 минут с каждой стороны. При желании посыпать сумаком, прежде чем подавать.

Примечание повара:

Если вы подаете это с рисом, при желании посыпать грузовой сумакой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
33г Жиры
10 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 452 мг 20%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская говяжий фарш и картофельная сковорода

Этот простой мексиканский блюда с одним наколками содержит говяжий фарш, картофель и овощи. Подавать с мукой или мукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Марокканский веганский тагин

Этот традиционный марокканский рецепт, разрываясь с цветом и ароматом, полезен для вас. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 38 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Куриные фаршированные раковины

Эти куриные фаршированные раковины просты и очень вкусные. Плюс они нагреваются как остатки действительно хорошо! Моя семья любит их !!! Я обычно готовлю курицу с 3-4 фунта и использую ее для ракушек...

Куриные тендеры с лимонным саффроном аоли

Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...

Венгерское блюдо с лапшой

Это простое венгерское блюдо. Этот рецепт облегчает подготовку, используя медленную плиту. Надеюсь, вам все понравится! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка с широкой...