Ужин

Быстрое и простое запеченное филе рыбы

35 минут
3 порции

Этот рецепт запеченной белой рыбы - хранитель. Одним из наших любимых прошлых времен является рыбалка в Хэмптонс. Вода настолько чистая, что рыба плавает на крючок. Мы наслаждаемся этим основным, вкусным рецептом для свежей рыбы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый филе филе

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки расплавленного масла

  • 1 чайная ложка измельченного лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите камбалу в выпечку; Приправить солью и перцем. Смешайте лимонный сок, растопленное масло и лук в маленькой миске; Вылейте камбал.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопается вилкой, от 25 до 30 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать любую белую рыбу, которая вам нравится, а не камбала.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 531 мг 23%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие пшеничные рулеты

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...

Острый гавайский медленная плита куриная булгоги

Сказочное случайное творение и мое самое заслуженное блюдо. Супер легко и отлично для тех, кому это нравится одновременно острый, сладкий и ароматный. Красивый оранжевый цвет. Подавать с...

Нью -йоркские стейки с ванильным и вишневым соусом

Жареный стейк с вишней, ванилью и винным соусом. Свежая вишня можно заменить на высушенную вишню, регидратированную в винном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Финаден

Я научился делать это на Гуаме. Это соус для всех целей, который может использоваться в качестве маринада, или вылить на рис или приготовленное мясо. Вы можете сделать это таким же горячим или...

Веганская корейская лапша japchae

Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...