Этот рецепт запеченной белой рыбы - хранитель. Одним из наших любимых прошлых времен является рыбалка в Хэмптонс. Вода настолько чистая, что рыба плавает на крючок. Мы наслаждаемся этим основным, вкусным рецептом для свежей рыбы.
Ингредиенты
1 -фунтовый филе филе
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки расплавленного масла
1 чайная ложка измельченного лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите камбалу в выпечку; Приправить солью и перцем. Смешайте лимонный сок, растопленное масло и лук в маленькой миске; Вылейте камбал.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопается вилкой, от 25 до 30 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать любую белую рыбу, которая вам нравится, а не камбала.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
5г | Жиры |
1г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10...
Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта без мяса занимает несколько минут, и она может легко модифицироваться, добавив предпочтительный белок, например, нарезанные куриные полоски на гриле. Звезда этого рецепта - сыр Бурсин, так как он...
Ангельская паста приготовлена и подается с горячей заправкой для салата и сыром. Я придумал этот рецепт, так как не мог найти ничего, поэтому я прошел через свой шкаф и холодильник, нашел эти...