Ужин

Быстрое и простое запеченное филе рыбы

35 минут
3 порции

Этот рецепт запеченной белой рыбы - хранитель. Одним из наших любимых прошлых времен является рыбалка в Хэмптонс. Вода настолько чистая, что рыба плавает на крючок. Мы наслаждаемся этим основным, вкусным рецептом для свежей рыбы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый филе филе

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки расплавленного масла

  • 1 чайная ложка измельченного лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите камбалу в выпечку; Приправить солью и перцем. Смешайте лимонный сок, растопленное масло и лук в маленькой миске; Вылейте камбал.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопается вилкой, от 25 до 30 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать любую белую рыбу, которая вам нравится, а не камбала.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 531 мг 23%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеновая тушеная оленина

Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10...

Флорентийская курица с карри

Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Одуванчатая зелень и суп из тортеллини

Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Грибные шпинат клецки со сливочным бурсинским соусом

Эта без мяса занимает несколько минут, и она может легко модифицироваться, добавив предпочтительный белок, например, нарезанные куриные полоски на гриле. Звезда этого рецепта - сыр Бурсин, так как он...

Вкусная паста для волос ангела

Ангельская паста приготовлена ​​и подается с горячей заправкой для салата и сыром. Я придумал этот рецепт, так как не мог найти ничего, поэтому я прошел через свой шкаф и холодильник, нашел эти...