Гратин зеленой фасоли, который мы прослужили годами на День Благодарения. Он бьет обычную запеканку зеленой фасоли на тысячу!
Ингредиенты
10 ломтиков бекон
1 стакан воды
2 чашки замороженных зеленых бобов
3 столовые ложки универсальной муки
чашка тяжелых сливок
Сырный сыр чеддер с измельченным
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут.
Тем временем доведите воду до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до готовности, от 5 до 10 минут. Слейте бобы, оставляя в приготовлении жидкости. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку в сковороде. Круп бекон.
Нагреть 3 столовые ложки зарезервированной смазки. Добавьте муку, пока не смешано и орехового цвета. Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость и сливки, постоянно взбивая до однородного и густого, около 5 минут. Сложите бобы и сыр чеддер. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть палаточными крошками.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытая, до горячей и пузырящейся, от 30 до 35 минут. Посыпать бекон на вершине перед подачей на стол.
Примечание повара:
Заменить хрустящие луковые соломинки (например, французский (R)) на хлебные крошки при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
15г | Жиры |
13г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 513 мг | 22% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в...
Я адаптировал это из вегетарианского супа, в то время как мои малыши-близнецы проходили фазу только для супа. Им это нравится. К счастью, остальной семье тоже наслаждается этим! Это хорошее сытное...
Это был рецепт моей мамы, которым я манипулировал в истинной форме Бердхауса. Все любят это, даже детям, если вы успокоитесь с красным перцем. Я всегда подаю это на широкой плоской лапше. Время...
Это действительно на вкус как крабовые пирожные, но без краба, и являются действительно хорошим способом использовать этот бампер культур цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...