Ужин

Зеленая фасоль гратин

55 минут
6 порций

Гратин зеленой фасоли, который мы прослужили годами на День Благодарения. Он бьет обычную запеканку зеленой фасоли на тысячу!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 10 ломтиков бекон

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки замороженных зеленых бобов

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка тяжелых сливок

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут.

  3. Тем временем доведите воду до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до готовности, от 5 до 10 минут. Слейте бобы, оставляя в приготовлении жидкости. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку в сковороде. Круп бекон.

  4. Нагреть 3 столовые ложки зарезервированной смазки. Добавьте муку, пока не смешано и орехового цвета. Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость и сливки, постоянно взбивая до однородного и густого, около 5 минут. Сложите бобы и сыр чеддер. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть палаточными крошками.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытая, до горячей и пузырящейся, от 30 до 35 минут. Посыпать бекон на вершине перед подачей на стол.

Примечание повара:

Заменить хрустящие луковые соломинки (например, французский (R)) на хлебные крошки при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
15г Жиры
13г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 513 мг 22%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 139 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zuppa di pesce fra di avolo

Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в...

Жареная свекла и картофельный суп

Я адаптировал это из вегетарианского супа, в то время как мои малыши-близнецы проходили фазу только для супа. Им это нравится. К счастью, остальной семье тоже наслаждается этим! Это хорошее сытное...

Бердхаус пряная курица и персики

Это был рецепт моей мамы, которым я манипулировал в истинной форме Бердхауса. Все любят это, даже детям, если вы успокоитесь с красным перцем. Я всегда подаю это на широкой плоской лапше. Время...

Конни цуккини "крабовые" пирожные

Это действительно на вкус как крабовые пирожные, но без краба, и являются действительно хорошим способом использовать этот бампер культур цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Португальская свинина Алентехана

Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...