Гратин зеленой фасоли, который мы прослужили годами на День Благодарения. Он бьет обычную запеканку зеленой фасоли на тысячу!
Ингредиенты
10 ломтиков бекон
1 стакан воды
2 чашки замороженных зеленых бобов
3 столовые ложки универсальной муки
чашка тяжелых сливок
Сырный сыр чеддер с измельченным
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут.
Тем временем доведите воду до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до готовности, от 5 до 10 минут. Слейте бобы, оставляя в приготовлении жидкости. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку в сковороде. Круп бекон.
Нагреть 3 столовые ложки зарезервированной смазки. Добавьте муку, пока не смешано и орехового цвета. Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость и сливки, постоянно взбивая до однородного и густого, около 5 минут. Сложите бобы и сыр чеддер. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть палаточными крошками.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытая, до горячей и пузырящейся, от 30 до 35 минут. Посыпать бекон на вершине перед подачей на стол.
Примечание повара:
Заменить хрустящие луковые соломинки (например, французский (R)) на хлебные крошки при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
15г | Жиры |
13г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 513 мг | 22% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкий микроволновый рецепт для вкусного картофеля, который отлично сочетается со всем !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...
Я изобрел это, чтобы получить толстый сливочный соус без муки. Не стесняйтесь использовать предварительно упакованную гуакамоле вместо пюре авокадо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Мой взгляд на этот классический греческий суп из морепродуктов. Обычно сделанный с более легкой, яркой рыбой, я ходил с более сердечной рыбой -мечом, а также с несколькими другими незначительными...
Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...
Эта клюквенная свинина сладкая, острую и легко сделать. Соус тоже хорош с курицей. Попробуйте служить с рисом и луковыми кольцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время...