Ужин

Жареная свекла и картофельный суп

130 минут
6 порций

Я адаптировал это из вегетарианского супа, в то время как мои малыши-близнецы проходили фазу только для супа. Им это нравится. К счастью, остальной семье тоже наслаждается этим! Это хорошее сытное пюре, очень легкое, особенно если вы жарите картофель и свеклу заранее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 2 чашки нарезанных кубиками очищенной свеклы

  • оливковое масло, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 чашки куриного бульона

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 1 чашки целого молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите картофель и свеклу в выпечку и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла; Приправить солью и черным перцем.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа; Дайте остыть.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне и добавьте сельдерей, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Смешайте приготовленные овощи, куриный бульон, тимьян и лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варить, пока сельдерей не станет очень нежным, около 45 минут.

  4. Снимите с огня и отбросьте лавровый лист. Пюре смесь в кастрюле с погружным блендером до очень хорошо смешанного; Добавьте молоко и лимонный сок, чтобы подавать.

Примечание Кука

Это также работает с пахтой вместо цельного молока, или вы можете заменить Skim, если хотите порезать жир.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста "Ro Malu Tempu"

Это крестьянское блюдо из Сицилии переводится на макароны, когда погода плохая. Это то, что рыбаки сделали, когда погодные условия не позволяли им ловить рыбу. Помимо брокколи и пасты, в нем...

Перуанский салат из картофеля (Causa rellena)

Нет ничего необычного в подаче куриного или картофельного салата при приготовлении пищи, поэтому этот многослойный перуанский картофельный и куриный салат вызовет такой ажиотаж. Или я должен сказать...

Тако пицца с жареными галлуми

Этот рецепт может быть изменен, чтобы кормить плотоядные животные, вегетарианцы и веганы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...

Мексиканский кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб, вдохновленный Мексикой, изготовлен из кукурузы и рубленкой jalapeos для оствого удара. Это богато и ароматно с хрустящей точками сыра. Время подготовки: 15 минут Время...

Sous Vide говяжья грудинка с соусом чили Ancho

Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...